Velouté de fève et petit pois (Bisara)
Velouté de fève et petit pois (Bisara). C'est un plat très populaire au Maroc qui se prépare avec des pois cassés ou des fèves sèches. Suivant la quantité d'eau on obtiendra une purée épaisse que l'on pourra servir avec une sélection de mezze accompagnée de pain Voici une idée de recette qui fera plaisir à toute la famille. On vous invite donc à voyager avec nous au Maroc avec cette purée ou velouté de petits pois séchés.
La Bissara est saupoudrée de cumin et de paprika puis arrosée d'huile d'olive. Cette soupe peut se faire soit avec des fèves soit avec des pois cassés. Dans les régions montagneuses du nord du Maroc, dans les. Kamu bisa memiliki Velouté de fève et petit pois (Bisara) menggunakan 9 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya memasak that.
Velouté de fève et petit pois (Bisara)
- Anda membutuhkan 250 g untuk fève sèche (une mesure).
- Anda membutuhkan 250 g untuk petit pois (une mesure).
- Anda membutuhkan 1 untuk onion.
- Mempersiapkan 1 untuk tête d'ail.
- Anda membutuhkan 50 ml untuk huile d'olive.
- Mempersiapkan untuk Sel, poivre noire, cumin, paprika et gingembre.
- It's 1.5 litre untuk d'eau.
- Anda membutuhkan untuk Décoration.
- Mempersiapkan untuk Huile d'olive.
Mixer au mixeur plongeur Servir aussitôt en arrosant d'huile d'olive et en. Verser l'eau dans une grande casserole et porter à ébullition à feu vif. Ajouter les fèves, les gousses d'ail, le cumin et le paprika. Retirer du feu et laisser tiédir.
Velouté de fève et petit pois (Bisara)
- Prenez une mesure fève sèche et une mesure petit pois, les mélangez bien, mettez les dans un récipient et lavez les bien, égoutter les..
- Mettez le mélange dans une marmite, ajoutez l'oignon émincé, l'ail, et l'eau, laissez bouillir 35 min jusqu'à la bonne cuisson. Retirez du feu..
- Ajoutez l'huile d'olive, le sel et les épices et mixez les bien avec le mixeur. Remettez les sur le feu pendant 5 min d'ébullition..
- Servir avec huile d'olive.
- Bonne dégustation😋💖👍.
Bissara purée de fèves à la marocaine. Préparation : Dans une marmite sur feu moyen, mettre les fèves, l'ail et l'eau. Couvrir la marmite à moitié pour éviter le débordement de l'eau. Dans une casserole, faites bouillir de l'eau, ajoutez vos pois cassés, écumez régulièrement. Au bout d'une demi heure, ajoutez l'ail hache, l'oignon.
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