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Comment Faire Parfait Veloute de topinambour aux crumble de noisette

Veloute de topinambour aux crumble de noisette.

Veloute de topinambour aux crumble de noisette Veloute de topinambour aux crumble de noisette 9 3

Veloute de topinambour aux crumble de noisette

  1. 10 topinambours.
  2. 1 oignon.
  3. 3 cuilleres a cafe d huile de olive.
  4. Bouillon de légumes.
  5. 3 feulles de coriandre.
  6. 50g de beurre froid.
  7. 50 g farine.
  8. 50 g sucre cassonade.
  9. 25 g noisettes hachées grillées (sur une plaque à 350°F).

Veloute de topinambour aux crumble de noisette

  1. Rincer et peler les topinambours. Faire chauffer une casserole d’eau, ajouter un cube de bouillon de légumes puis les topinambours. Faire cuire le tout pendant 25 minutes à feu moyen..
  2. Les mixer avec 2 cuiller d'huile de olive ajouter plus ou moins d’eau de cuisson jusqu’à obtenir la texture veloutée que vous aimez. Rectifier si besoin l’assaisonnement en sel et poivre.
  3. Pour le crumble mélanger tous les ingrédients ensemble et sabler à la main. Quand le beurre est bien incorporé (sablé), étaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire au four à 160 °C environ 20 minutes. Il faut que ce soit bien croustillant et que la coloration soit dorée et uniforme..

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