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Crêpes jambon béchamel ou ficelles picarde

Crêpes jambon béchamel ou ficelles picarde. Déposez une tranche de jambon étaler la béchamel, puis rouler et déposer la crêpe dans votre plat allant au four. Continuer cette procédure jusqu'à épuisement des crêpes. Une fois terminé étaler le restant de la béchamel sur vos crêpes et parsemer de gruyère râpé.

Crêpes jambon béchamel ou ficelles picarde Découvrez la recette de Ficelle picarde à la béchamel. Dresser en plat beurré sur de la crème, masquer au gruyère et cuire à four chaud. Les Ficelles Picardes, des crêpes venues du nord? Kamu bisa memasak Crêpes jambon béchamel ou ficelles picarde menggunakan 10 bahan dan 7 Langkah. Begini caranya memasak that.

Crêpes jambon béchamel ou ficelles picarde

  1. It's untuk Pour la pâte à crêpe :.
  2. It's 100 g untuk farine.
  3. It's 2 untuk oeufs.
  4. It's 30 cl untuk lait.
  5. It's 2 untuk pincée de sel.
  6. Anda membutuhkan untuk Pour la béchamel :.
  7. Mempersiapkan 50 cl untuk lait.
  8. Anda membutuhkan 40 g untuk beurre.
  9. It's 4 cs untuk farine.
  10. It's untuk Sel, poivre.

Un petit nom même : les ficelles Picardes aussi souvent appelées crêpes Picardes. Comment faire un ficelle picarde ? Certains les font à la béchamel, mais il faut savoir que si tu racontes que tu mets de la béchamel dans tes crêpes Picardes à un Picard justement, il risque de virer au vert (ou au rouge s'il est colérique). Bref pour la petite histoire, il n'y a pas de béchamel dans la vraie Pour rendre cette recette végétarienne, il vous suffira de ne retirer le jambon blanc de cette recette.

Crêpes jambon béchamel ou ficelles picarde

  1. Commencez d’abord à préparer votre pâte et cuire vos crêpes..
  2. Préparez ensuite votre béchamel. Faire bouillir le lait, fondre le beurre, ajouter dans un saladier la farine et le beurre fondu puis mélanger..
  3. Mettre le lait petit à petit à la préparation beurre + farine, jusqu’à disparation des grumeaux..
  4. Transvidez la préparation dans la casserole et faite chauffer à feu doux sans arrêter de mélanger. Vos béchamel doit s’épaissir..
  5. Déposez une tranche de jambon étaler la béchamel, puis rouler et déposer la crêpe dans votre plat allant au four. Continuer cette procédure jusqu’à épuisement des crêpes..
  6. Une fois terminé étaler le restant de la béchamel sur vos crêpes et parsemer de gruyère râpé..
  7. Au four pendant 20 min à 180 °C..

Comme il y a une délicieuse duxelles de champignons à l'intérieur, le plat restera très gourmand!. Pour alléger cette recette, vous pouvez consommer ces crêpes sans sauce à la crème (même si bien sûr, il ne s'agira alors plus de ficelles picardes mais de crêpes jambon-fromage). Pendant ce temps faire la sauce béchamel: faire fondre le beurre, jeter la farine, mélanger pour obtenir un roux blond. Ajouter le lait FROID (pour éviter les grumeaux). Laissez-la reposer un moment avant de faire cuire les crêpes et de les réserver.

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