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Crêpes à la farine de pois-chiches et son sirop de kumquats au gingembre

Crêpes à la farine de pois-chiches et son sirop de kumquats au gingembre. Et faites cuire vos crêpes à feu pas trop vif, car la pâte a tendance à brunir vite. Pour faire le sirop, mixez grossièrement les kumquats avec le jus d'orange et le sucre, ajoutez le gingembre épluché et coupé en très petits morceaux. Ajoutez petit à petit l'eau en remuant au fur et à mesure.

Crêpes à la farine de pois-chiches et son sirop de kumquats au gingembre Tamiser la farine de pois chiches et la mélanger avec le sel et le curcuma. Incorporer l'eau (température ambiante) tout en mélangeant, de manière à obtenir une pâte fluide. Verser une louche de pâte à crêpe sans gluten dans crêpière antiadhésive bien chaude. Kamu bisa memasak Crêpes à la farine de pois-chiches et son sirop de kumquats au gingembre menggunakan 10 bahan dan 2 Langkah. Begini caranya memasak it.

Crêpes à la farine de pois-chiches et son sirop de kumquats au gingembre

  1. It's 2 untuk verres de farine de pois-chiches.
  2. It's 2 untuk verres d'eau.
  3. Mempersiapkan 2 untuk CAS d'huile d'olive.
  4. It's 1 untuk CAS de cannelle.
  5. Mempersiapkan 2 untuk CAS d'alcool fort (ici Grand Marnier).
  6. Anda membutuhkan untuk Pour le sirop.
  7. Anda membutuhkan untuk le jus de 2 oranges.
  8. Mempersiapkan 1 untuk grosse poignée de kumquats.
  9. Anda membutuhkan 80 g untuk fructose en poudre (ou sucrant de votre choix).
  10. Anda membutuhkan 1 untuk petit morceau de gingembre frais.

Dans un saladier, verser la farine de pois chiches, le curry, le sel et le poivre. Ajouter l'eau progressivement tout en remuant avec un fouet. La pâte ne doit être ni trop épaisse, ni trop liquide. Incorporer un peu d'huile et de la persillade.

Crêpes à la farine de pois-chiches et son sirop de kumquats au gingembre

  1. Mélangez tous les ingrédients de la pâte à crêpes, au batteur. Laissez poser une demi-heure. Et faites cuire vos crêpes à feu pas trop vif, car la pâte a tendance à brunir vite. Pour faire le sirop, mixez grossièrement les kumquats avec le jus d'orange et le sucre, ajoutez le gingembre épluché et coupé en très petits morceaux. Vous pouvez aussi garder quelques tranches de kumquats dans votre sirop pour un effet plus esthétique..
  2. Faites cuire dans une casserole, une dizaine de minutes, à feu moyen. Le mélange va un peu s'épaissir. Laissez refroidir votre sirop. Il est prêt à napper vos crêpes. J'ai présenté mes crêpes lors d'un brunch, garnies de chantilly de soja et nappées de sirop de kumquats au gingembre..

Dans un saladier, versez la farine de pois chiche, le cumin et le sel et mélangez rapidement. Ajoutez progressivement l'eau en remuant à l'aide d'un fouet. La pâte doit être bien lisse et homogène. Inutile de laisser reposer la pâte. Mettre la farine de pois chiches dans un bol, idéalement muni d'un bec verseur. À l'aide d'un fouet, incorporer la moitié du bouillon et fouetter vigoureusement.

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