Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Le moyen le plus simple de Préparer Savoureux Soupe de butternut aux lentilles corail et granola salé

Soupe de butternut aux lentilles corail et granola salé.

Soupe de butternut aux lentilles corail et granola salé Soupe de butternut aux lentilles corail et granola salé 17 3

Soupe de butternut aux lentilles corail et granola salé

  1. courge butternut coupée en gros cubes.
  2. lentilles corail.
  3. lait de coco.
  4. gros oignon.
  5. d'aïl.
  6. CAS de concentré de tomate.
  7. CAS de beurre de cacahuète.
  8. CAS d'huile d'olive.
  9. cube de bouillon de légumes.
  10. Pour le granola.
  11. flocons d'avoine.
  12. graines de courge.
  13. graines de tournesol.
  14. CAC de graines de fenouil ou cumin.
  15. CAC de miso de riz.
  16. purée de sésame.
  17. d'huile de coco liquide.

Soupe de butternut aux lentilles corail et granola salé

  1. Préchauffez votre four à 165°c. Mélangez dans un grand saladier tous les ingrédients du granola, puis versez le contenu sur une lèchefrite, étalez bien. Mettez au four, pour 20 minutes. Laissez refroidir dans le four entrouvert, puis mettez en bocal pour le conserver. Si vous n'avez pas tous les ingrédients du granola, vous pouvez improviser le votre, augmenter ou pas les quantités..
  2. Pelez et hâchez l'ail et l'oignon. Mettez l'huile dans une grande marmite et faites revenir l'oignon, puis l'ail et les cubes de courge. Ajoutez les lentilles et couvrez d'eau à niveau. Couvrez et laissez cuire 25 minutes environ. Ajoutez le concentré de tomate, le beurre de cacahuète et le lait de coco. Mixez à votre convenance..
  3. Servez la soupe bien chaude parsemée de granola..

Enregistrer un commentaire for "Le moyen le plus simple de Préparer Savoureux Soupe de butternut aux lentilles corail et granola salé"