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Parmentier de canard

Parmentier de canard. Parmentier de canard / Duck parmentier. The bistro in question was Chartier, in Levallois on the western edge of Paris. It's the kind of place that you long to find but that is increasingly rare — a modern version of the classic bistro style, with an inventive menu that winks at past traditions.

Parmentier de canard El pato confitado o confit (en francés confit de canard) es un plato francés hecho con la pierna o los muslos del pato. Para preparar un confit, la carne se frota con sal y ajo, se cubre y se. Ingrédients : champignon, pomme de terre, canard, poivre, noisette, noix, pomme, ail, thym, romarin, echalote, coriandre, amande. Kamu bisa memiliki Parmentier de canard menggunakan 8 bahan dan 8 Langkah. Begini caranya memasak it.

Parmentier de canard

  1. Anda membutuhkan 5 untuk cuisses de confit de canard.
  2. It's 6 untuk echalotes.
  3. It's 6 untuk pommes de terre.
  4. Mempersiapkan 25 cl untuk creme fraîche liquide.
  5. Mempersiapkan 80 g untuk beurre.
  6. Anda membutuhkan 1 untuk verre de lait (en fonction de la consistance de la purée).
  7. It's untuk Sel et poivre.
  8. Anda membutuhkan 100 g untuk conté conté râpé.

Recette de parmentier de canard braisé de Ricardo. Recette de saison qui réchauffera assurément après une journée passée dehors. Faire réduire le jus de cuisson sur le feu jusqu'à ce qu'il soit épais. Un beau parmentier au confit de canard bien gourmand agrémenté d'une crème de parmesan.

Parmentier de canard

  1. Faire cuire les pommes de terres épluchées dans un grand volume d eau..
  2. Pendant ce temps, emietter le canard et le mettre directement dans votre plat a gratin..
  3. Fire revenir dans un peu de beurre les échalotes émincées finement..
  4. Étalez les échalotes sur le canard..
  5. Ensuite on prépare l écrasé de pomme de terre que je trouve meilleur qu'une purée classique. Quand les pommes de terre sont cuites on les ecrase a la fourchette on y ajoute le beurre la crem et le lait et on melange bien le tout. Cela ne doit pas etre trop épais ni trop liquide..
  6. On étale notre écrasé sur le canard puis on ajouter le conté râpé sur le dessus..
  7. On enfourne a 180 degrés pendant 30 minutes..
  8. Bonne dégustation..

Ce délicieux parmentier de canard mérite la meilleure des purées : celle de Joël Robuchon !. La recette par Comme un coq en pâte. Parmentier de canard confit, purée de courge Butternut et mimolette. Parmentier de canard aux cèpes de Bordeaux. Recette qui change du traditionnel hachis parmentier !.

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