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Quiche aux légumes

Quiche aux légumes. Ingrédients: pâte brisée,courgette,tomate,poivron vert,poivron rouge,oignon,ail,oeuf,crème soja,bouquet garni,lardons fumés,poivre,parmesan râpé. Éplucher et couper en cube les courgettes. Recette quiche aux légumes par ELIOT. Ingrédients : courgette, oignon, poireau, petit pois, poivre, oeuf, olive, gruyère, sel, lait, crème fraîche Recette Quiche aux légumes : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Quiche aux légumes Ah les quiches, sans doute notre botte secrète en cuisine quand le frigo est vide et que l'on n'a pas la motivation de cuisiner.

Quiche aux légumes Beaucoup de légumes pour un seul oeuf, faites de cette recette une alliée de choix pour vos menus équilibrés et très goûtus. Eplucher la carotte, la courgette, le poivron et l'oignon. Placer le tout dans un hâchoir en y ajoutant la branche de céleri. Kamu bisa memasak Quiche aux légumes menggunakan 13 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Quiche aux légumes

  1. It's untuk Pâte brisée.
  2. Mempersiapkan 100 g untuk farine.
  3. Anda membutuhkan 50 g untuk beurre.
  4. Mempersiapkan 10 cl untuk d'eau.
  5. It's untuk Garniture.
  6. Anda membutuhkan 1 untuk poireau.
  7. Mempersiapkan 1 untuk courgette.
  8. Mempersiapkan untuk Tomates séchées.
  9. It's 1/2 untuk bûche de fromage de chèvre.
  10. Mempersiapkan untuk Herbes, sel, poivre.
  11. Anda membutuhkan 3 untuk oeufs.
  12. It's 25 cl untuk lait.
  13. Anda membutuhkan 100 g untuk fromage râpé.

Afin de donner encore plus de goût à votre quiche sans croûte, ajoutez une touche de pesto, du fromage gruyère et le mélange d'oeufs battus avec le lait. Bonjour J`ai fait la quiche avec quelques petits changements j`ai vider mon frigo des restants de légumes. De quoi traverser la saison froide bon pied, bon œil et papilles en fête ! Supprimez la pâte, la quiche gagne ses galons santé.

Quiche aux légumes

  1. Préparer la pâte en formant une boule après avoir mélanger tous les ingrédients. La laisser au frigo pendant la préparation de la garniture..
  2. Couper en tranches les légumes et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile..
  3. Mélanger les oeufs et le lait, assaissoner..
  4. Étaler la pâte et la mettre dans un moule à tarte. La piquer à la fourchette. Repartir les légumes sur la pâte, les tomates séchées et le fromage de chèvre en coupé en petits morceaux. Recouvrir du mélange oeufs-lait puis de fromage râpé..
  5. Enfourner 35 minutes à 180 degrés..

Pour une cuisine d'hiver saine et savoureuse, commencez par tester la quiche complète aux poireaux et saumon sans pâte. Cette recette fait aussi partie des dossiers : Le poireau; Les quiches; Partage. Répartir le mélange de légumes sur le fond de tarte. Dans un bol, fouetter les œufs avec la crème, le lait et la muscade. Bien mélanger et verser sur les légumes.

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