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Quiche aux légumes

Quiche aux légumes. Ingrédients: pâte brisée,courgette,tomate,poivron vert,poivron rouge,oignon,ail,oeuf,crème soja,bouquet garni,lardons fumés,poivre,parmesan râpé. Éplucher et couper en cube les courgettes. Recette quiche aux légumes par ELIOT. Verser le mélange d'œufs par-dessus et saupoudrer le reste de fromage râpé.

Quiche aux légumes Découvrez la recette de la quiche aux légumes. Astuce de Cyril Lignac : Une bonne recette à laquelle on peut ajouter des lanières de saumon ou de blancs de poulet cuits. Servez avec une salade type mesclun bien vinaigrée pour apporter une petite touche acide. Kamu bisa memasak Quiche aux légumes menggunakan 13 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya memasak it.

Quiche aux légumes

  1. Anda membutuhkan untuk Pâte brisée.
  2. Anda membutuhkan 100 g untuk farine.
  3. Anda membutuhkan 50 g untuk beurre.
  4. It's 10 cl untuk d'eau.
  5. Mempersiapkan untuk Garniture.
  6. Anda membutuhkan 1 untuk poireau.
  7. It's 1 untuk courgette.
  8. Anda membutuhkan untuk Tomates séchées.
  9. It's 1/2 untuk bûche de fromage de chèvre.
  10. Anda membutuhkan untuk Herbes, sel, poivre.
  11. Anda membutuhkan 3 untuk oeufs.
  12. It's 25 cl untuk lait.
  13. Mempersiapkan 100 g untuk fromage râpé.

Retrouvez toutes les astuces de Cyril Lignac, en cliquant ici. Quiche aux légumes (carottes, petits pois, pois gourmands), Quiche aux légumes, fromage et Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de quiche aux legumes pour la lire sur le blog de son. Préparer l'appareil à quiche en incorporant les œufs battus, le lait, la crème liquide, la farine sans gluten et l'assaisonnement. Parfaite pour une recette d'hiver réconfortante, divine avec des légumes vitaminés.

Quiche aux légumes

  1. Préparer la pâte en formant une boule après avoir mélanger tous les ingrédients. La laisser au frigo pendant la préparation de la garniture..
  2. Couper en tranches les légumes et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile..
  3. Mélanger les oeufs et le lait, assaissoner..
  4. Étaler la pâte et la mettre dans un moule à tarte. La piquer à la fourchette. Repartir les légumes sur la pâte, les tomates séchées et le fromage de chèvre en coupé en petits morceaux. Recouvrir du mélange oeufs-lait puis de fromage râpé..
  5. Enfourner 35 minutes à 180 degrés..

De quoi traverser la saison froide bon pied, bon œil et papilles en fête ! Supprimez la pâte, la quiche gagne ses galons santé. Pour une cuisine d'hiver saine et savoureuse, commencez par tester la quiche complète aux poireaux et saumon sans pâte. Répartir le mélange de légumes sur le fond de tarte. Dans un bol, fouetter les œufs avec la crème, le lait et la muscade.

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