Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Appétissante Crèpe salé froide

Crèpe salé froide.

Crèpe salé froide Crèpe salé froide 12 4

Crèpe salé froide

  1. Pâte a crèpe.
  2. 250 g Farine.
  3. 3 oeufs.
  4. 50 cl lait.
  5. 1 filet d'huile.
  6. 1 pincée de sel.
  7. Garniture.
  8. Blanc de dinde.
  9. Pesto rouge.
  10. Pesto vert ou feuilles de basilic.
  11. Mozzarella.
  12. Salade verte.

Crèpe salé froide

  1. Mélanger les ingrédients de la pâte et Cuire les crèpes.
  2. Étaler le pesto rouge et vert sur la crèpe.
  3. Y déposer la tranche de blanc de dinde, puis la mozza sur la longueur et pour finir une feuille de salade.
  4. Rouler, c'est prêt.

Enregistrer un commentaire for "Recette: Appétissante Crèpe salé froide"