Recette: Délicieuse Ragout de légumes d'hiver
Ragout de légumes d'hiver.
Ragout de légumes d'hiver 11 8
Ragout de légumes d'hiver
- gros oignon.
- carottes.
- pommes de terre Mozart.
- boule de Céleri rave.
- d’épinards frais.
- champignons de paris frais.
- sel.
- poivre.
- branche de thym.
- graisse de canard.
- verre de vin blanc sec.
Ragout de légumes d'hiver
- Éplucher les légumes et les couper en gros cubes..
- Lavez les épinards et les essorer..
- Faire fondre 2 cuillères à soupe de graisse de canard et faire revenir ensemble l'oignon et les carottes pendant 5 minutes..
- Ajouter ensuite les pommes de terre et le céleri ainsi que le verre de vin..
- Assaisonner avec le sel, le poivre et le thym. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 20 minutes..
- Dans une poele faire fondre 1 cuillère à soupe de graisse de canard et faire revenir les champignons coupés en tranches épaisses. Les ajouter aux autre légumes..
- Ajouter les épinards et les laisser réduire à couvert pendant 10 minutes..
- Dès que les épinards sont cuits mélanger délicatement l'ensemble et servir....
Enregistrer un commentaire for "Recette: Délicieuse Ragout de légumes d'hiver"