Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Délicieuse Ragout de légumes d'hiver

Ragout de légumes d'hiver.

Ragout de légumes d'hiver Ragout de légumes d'hiver 11 8

Ragout de légumes d'hiver

  1. gros oignon.
  2. carottes.
  3. pommes de terre Mozart.
  4. boule de Céleri rave.
  5. d’épinards frais.
  6. champignons de paris frais.
  7. sel.
  8. poivre.
  9. branche de thym.
  10. graisse de canard.
  11. verre de vin blanc sec.

Ragout de légumes d'hiver

  1. Éplucher les légumes et les couper en gros cubes..
  2. Lavez les épinards et les essorer..
  3. Faire fondre 2 cuillères à soupe de graisse de canard et faire revenir ensemble l'oignon et les carottes pendant 5 minutes..
  4. Ajouter ensuite les pommes de terre et le céleri ainsi que le verre de vin..
  5. Assaisonner avec le sel, le poivre et le thym. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 20 minutes..
  6. Dans une poele faire fondre 1 cuillère à soupe de graisse de canard et faire revenir les champignons coupés en tranches épaisses. Les ajouter aux autre légumes..
  7. Ajouter les épinards et les laisser réduire à couvert pendant 10 minutes..
  8. Dès que les épinards sont cuits mélanger délicatement l'ensemble et servir....

Enregistrer un commentaire for "Recette: Délicieuse Ragout de légumes d'hiver"