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Recette: Délicieuse Tajine de canard aux olives et citron confit

Tajine de canard aux olives et citron confit.

Tajine de canard aux olives et citron confit Tajine de canard aux olives et citron confit 13 4

Tajine de canard aux olives et citron confit

  1. cuisses de canard.
  2. à 30 Olives tunisiennes violettes et cassées.
  3. citron confit.
  4. aubergine.
  5. courgettes (une verte et une jaune).
  6. oignon.
  7. d'ail.
  8. Huile d'olive.
  9. gingembre.
  10. Ras el Hanout.
  11. mélange oriental pour tajine.
  12. piment du Kashmir.
  13. Sel safrané.

Tajine de canard aux olives et citron confit

  1. Dans la mijoteuse déposer les cuisses de canard et verser un filet d'huile d'olive sur les cuisses. Ajouter ensuite l'oignon émincé, l'ail pressé, le gingembre, le Ras el Hanout, le mélange pour tajine, le piment du Kashmir, le sel safrané. Couvrir à hauteur avec le fond de volaille (entre 500 et 750 ml).
  2. Mettre à cuire en position high pendant 5h.
  3. 1h avant la fin de cuisson ajouter dans la mijoteuse l'aubergine et les courgettes coupées en gros cubes, les olives et le citron confit coupé en quartier.
  4. Laisser cuire jusqu'à la fin..

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