Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Parfait Crêpe rose à base de betterave

Crêpe rose à base de betterave.

Crêpe rose à base de betterave Crêpe rose à base de betterave 6 5

Crêpe rose à base de betterave

  1. 250 g farine.
  2. 3 oeufs.
  3. 5 cl d'huile végétale.
  4. 50 cl lait.
  5. 1 petite betterave rouge cuite.
  6. 1 pincée de sel.

Crêpe rose à base de betterave

  1. Commencez par mixer la betterave jusqu'à l'obtention d'une purée bien lisse..
  2. Dans un bol, mélangez la farine avec la pincé de sel à l'aide d'un fouet, Dans un autre bol, mélangez bien le lait avec les œufs et l'huile végétale, Ajoutez les ingrédients liquides en plusieurs fois aux ingrédients secs sans arrêter de mélanger pour éviter la création de grumeaux,.
  3. Ajoutez la purée de betterave et mélangez bien une dernière fois, Passez votre préparation au tamis pour enlever les éventuels résidus de betterave et grumeaux, Laissez poser la pâte environ 30 minutes..
  4. Chauffez une poêle à crêpe, graissez-la légèrement puis verser une petite louche de pâte tout en effectuant un mouvement circulaire pour créer la forme d'une crêpe. Laissez cuire quelques instants puis retournez la crêpe pour la cuire de l'autre côté. Continuer cette même opération jusqu'à épuisement de la pâte,.
  5. Dégustez vos crêpes telles quelles ou bien vous pouvez les accompagner avec la garniture de votre choix : chocolat, confiture, sucre....

Enregistrer un commentaire for "Recette: Parfait Crêpe rose à base de betterave"