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Recette: Savoureux Makis crêpe sucrés

Makis crêpe sucrés.

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Makis crêpe sucrés

  1. Riz au lait.
  2. riz au lait.
  3. lait entier.
  4. sucre.
  5. sachet de sucre vanillé.
  6. Pâte à crêpes.
  7. farine.
  8. oeufs.
  9. lait.
  10. sachet de sucre vanillé.
  11. beurre fondu.
  12. Garniture.
  13. Framboise.
  14. Kiwi.
  15. Mangue.
  16. Banane.

Makis crêpe sucrés

  1. Riz au lait : dans une casserole, mettre l’ensemble des ingrédients et porter le tout à petites ébullitions puis baisser à feu doux pendant 20 minutes. (Ajuster le temps de cuisson au besoin). Mélanger de temps en temps. Attention à ce que le lait ne sorte pas de la casserole et que le fond ne brûle pas..
  2. C’est encore un peu liquide à ce moment là. Filmer au contact et laisser tiédir..
  3. Pâte à crêpes : dans un saladier mettre les œufs avec le sucre, la farine et la moitié du lait et mélanger au fouet jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajouter le reste de lait puis le beurre fondu. Faites sauter vos crêpes dans une poêle légèrement huilée. Éviter de faire vos crêpes trop fines au risque de les déchirer au moment de les rouler..
  4. Montage : déposer une crêpe sur le plan de travail, couper les bords pour obtenir des côtés droits. Ajouter le riz au lait tiède dessus en étalant bien. Il n’est pas nécessaire de mettre une couche énorme de riz, il faut juste que cela soit uniforme. Le riz au lait ne doit pas être trop froid sinon il sera difficile à étaler. Si besoin, passer rapidement au micro ondes..
  5. Ajouter vos fruits coupés en bâtonnets et rouler. Pour souder, utiliser un peu de miel. Mettre sur un plat et laisser reposer 15 minutes au congélateur pour faciliter la découpe..
  6. À l’aide d’un couteau bien aiguisé, découper votre crêpes en makis. Disposer dans votre plat et déguster avec du chocolat fondu !.

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