Recette: Savoureux Tajine viande d'agneau pruneaux pommes 🍎
Tajine viande d'agneau pruneaux pommes 🍎.
Tajine viande d'agneau pruneaux pommes 🍎 8 11
Tajine viande d'agneau pruneaux pommes 🍎
- viande d'agneau (+ -) (gigot pour moi).
- pruneaux.
- bonne pincée de sel/1 ou 2 bâtonnets de cannelle.
- beurre.
- sucre en morceaux.
- pommes moyennes.
- citron.
- d'eau de fleur d'oranger.
Tajine viande d'agneau pruneaux pommes 🍎
- Dans une marmite mettez viande, beurre, sel et faites revenir quelques minutes..
- Après rajoutez sel, cannelle, couvrez d'eau chaude et 5 morceaux de sucre..
- Couvrez et laissez cuire sur feu doux pendant 1 heure et demi..
- Entre temps mettez les pruneaux dans une casserole et couvrez d'eau..
- Cuire sur un feu moyen pendant 10 min afin de les précuires d'un côté et de d'éviter qu'ils ne donnent u e couleur brunâtre au sirop..
- Après égouttez et réservez..
- Lavez, épluchez les pommes en gardant le pédoncule et arrosez de jus de citron pour ne pas qu'ils ne noircissent..
- Après 1 heure et demi de cuisson la viande est supposée être cuite et la sauce réduite, vous pouvez rajoutez sucre, pruneaux et les pommes..
- Laissez cuire sur un feu moyen a doux en faisant attention que ça ne déborde pas..
- A la fin de cuisson rajoutez l'eau de fleur d'oranger..
- Servez chaud ou tiède mais pas froid..
Enregistrer un commentaire for "Recette: Savoureux Tajine viande d'agneau pruneaux pommes 🍎"