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Soupe de potimarron et ses éclats de marrons

Soupe de potimarron et ses éclats de marrons. Le velouté Epluchez le potimarron, retirez les graines et coupez-le en morceaux. Epluchez le poireau, lavez-le, puis coupez-le en morceaux. Faite… Steps to make Soupe de potimarron et ses éclats de marrons: Éplucher et couper le potimarron en cube.

Soupe de potimarron et ses éclats de marrons Laisser cuire une bonne demi heure et vérifier la cuisson. Le potiron est cuit lorsqu'il est très tendre. Pendant ce temps, émincer l'oignon en petits dés ainsi que les marrons. Kamu bisa memasak Soupe de potimarron et ses éclats de marrons menggunakan 4 bahan dan 6 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Soupe de potimarron et ses éclats de marrons

  1. Mempersiapkan 1 untuk potimarron.
  2. It's 300 g untuk chataigne.
  3. It's 2 cuillères à café untuk fond de volaille.
  4. Mempersiapkan 1 L untuk d'eau.

Rajouter le bouillon, la crème et le cumin. Soupe de potimarron et ses petits marrons. Pour reprendre un célèbre slogan, ça sert à quoi de faire une soupe si on peut rien jeter dedans ?! Le plus souvent on trouve des recettes de soupe au potimarron déclinées avec du lait de coco, des pommes de terre, du persil… pour ma part je préfère la version avec oignons et gingembre frais.

Soupe de potimarron et ses éclats de marrons

  1. Éplucher et couper le potimarron en cube..
  2. Mettre les dés de potimarron dans l'eau, avec le fond de volaille..
  3. Laisser cuire 40min, jusqu'à que le potimarron soit fondant..
  4. Ajouter une partie des châtaignes dans la casserole et laisser cuire 5 minutes..
  5. Mixer le tout, jusqu'à que la matière vous convienne. Possibilité de rajouter un peu d'eau pour rendre le soupe plus liquide..
  6. Ajouter ensuite le reste de chataignes coupées en petits morceaux. Et c'est prêt !.

Ajoutez une quinzaine de marrons, l'eau et le bouillon. Découvrez cette recette de soupe d'automne marrons potimarron. Rapide, facile et original : cette recette de soupe est un délice. Tronçonner le poireau en petits morceaux. Dégermer l'ail et le hacher finement.

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