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Soupe lentilles corail et potimarron

Soupe lentilles corail et potimarron. Sans peler le potimarron, passez sa peau soigneusement sous l'eau pour la nettoyer. Coupez-le ensuite en deux pour retirer ses graines, et débitez sa chair en morceaux. Velouté de potimarron aux lentilles corail.

Soupe lentilles corail et potimarron Le secret de ce velouté réside dans la parfaite association. Une soupe onctueuse et délicatement épicée qui rappelle la saveur des dahls indiens, des plats traditionnels à base de lentilles. Ici mêlées à la chair toute douce et sucrée du potimarron, les lentilles corail apportent une texture et une consistance gourmande à cette soupe. Kamu bisa memiliki Soupe lentilles corail et potimarron menggunakan 5 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya memasak it.

Soupe lentilles corail et potimarron

  1. It's 100 gr untuk lentilles corail cru.
  2. Anda membutuhkan 300 gr untuk potimarron cru.
  3. Mempersiapkan 1 untuk cas de crème fraiche.
  4. Anda membutuhkan 350 ml untuk eau.
  5. Mempersiapkan untuk Sel, poivre, cumin, curry.

Et une poignée de persil (vous pouvez garder les tiges). En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts. Découper le potiron en gros morceaux et retirer l'écorce. Pelez le morceau de potiron, lavez-le et coupez-le en cubes.

Soupe lentilles corail et potimarron

  1. Portez 2 casseroles d'eau à ébullition..
  2. Coupez en plusieurs morceaux le potimarron puis enlevez les pépins. Cuire pendant 20 min les morceaux de potimarron et 15 min les lentilles corail..
  3. Bien égoutter les 2 ingrédients. Enlevez la peau du potimarron puis le mettre dans un mixeur avec les lentilles..
  4. Mixez 30 sec. Ajoutez l'eau. Mixez pendant 1 min puis incorporez la crème et les épices. Mixez à nouveau pendant 30 sec..

Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et faites revenir l'oignon pelé et émincé avec le curry. Ajoutez les lentilles et les cubes de potiron, couvrez d'eau, salez, poivrez et portez à ébullition. Rincer les lentilles et les ajouter dans la marmite ainsi que les tomates préalablement coupées en morceaux. Lavez le potimarron et coupez la chair en petits cubes. Placez le potimarron, la patate douce et les lentilles dans une casserole.

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