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Tarte aux pommes à la crème d'amande

Tarte aux pommes à la crème d'amande. Répartissez l'ensemble de la crème aux amandes sur le fond de tarte. Epluchez les pommes, coupez-les en fines lamelles et disposez-les dans le plat en cercles en partant des bords. Une variante de la tarte aux pommes traditionnelle.

Tarte aux pommes à la crème d'amande Déposer ensuite les tranches sur la crème d'amande afin de former une rosace, en veillant à ce que les tranches recouvrent bien la crème. Repliez les bords de la pâte vers le centre de la tarte. Badigeonnez les bords de sirop d'agave à l'aide d'un pinceau et parsemez les amandes effilées autour de la tarte. Kamu bisa memiliki Tarte aux pommes à la crème d'amande menggunakan 8 bahan dan 3 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Tarte aux pommes à la crème d'amande

  1. It's 5 untuk pommes.
  2. It's 150 g untuk poudre d'amande.
  3. Anda membutuhkan 100 g untuk sucre.
  4. Anda membutuhkan 15 cl untuk crème.
  5. Anda membutuhkan 3 untuk oeufs.
  6. Anda membutuhkan 1 untuk pâte feuilleté.
  7. Anda membutuhkan untuk arôme de vanille.
  8. Mempersiapkan untuk eau.

Mélangez les œufs avec le sucre. Ajoutez le beurre mou, la poudre d'amande et la crème liquide. Fouettez le mélange pour qu'il devienne mousseux. Épluchez et émincez les pommes en fines lamelles. Pour la crème d'amande : Dans un cul de poule mélanger l'oeuf avec le sucre et le beurre fondu,ajoutez la poudre d'amande,le rhum et enfin l'extrait d'amande amère bien mélanger puis verser le mélange dans le moule sur l'autre préparation. Étaler avec une spatule afin d'homogénéiser la surface.

Tarte aux pommes à la crème d'amande

  1. Épluchez, videz deux pommes en faire une mini compote a feu doux avec un peu d'arôme de vanille et d'eau.
  2. Mélangez œufs, sucre, poudre d'amande,la crème et la mini compote, foncez la pâte et mettre le mélange dedans. Épluchez, videz les autres pommes, les coupez très finement et les disposées sur la pâte.
  3. Cuire au four 20 à 25 minute 190°.

Ajouter les amandes en poudre, les oeufs et l'extrait de vanille. Dérouler la pâte dans un plat à tarte. Eplucher et couper les pommes en quartiers. Disposer les pommes épluchées et coupées en quartiers, puis napper avec le reste de la crème aux amandes. Pendant la cuisson, faire griller dans une poêle à feu doux les amandes effilées puis les parsemer sur la tarte à la sortie du four.

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