Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Tarte poireaux, poulet, champignon et chèvre

Tarte poireaux, poulet, champignon et chèvre. Tarte poireaux, poulet, champignon et chèvre AlexCooksToday. Cette tarte au poulet et chèvre frais vous surprendra tant par sa garniture que par sa pâte aux graines de tournesol et aux arômes de noisette. Voir la recette : Tarte au poulet, chèvre frais et poireaux; Mon livre : Ajouter la recette Couper le poulet en cubes, saler, poivrer et le faire sauter à la poêle.

Tarte poireaux, poulet, champignon et chèvre Recette Tarte aux poireaux et au chèvre. Répartissez la garniture sur le fond de pâte. Abaisser et poser dans un plat à tarte. Kamu bisa memiliki Tarte poireaux, poulet, champignon et chèvre menggunakan 10 bahan dan 6 Langkah. Begini caranya memasak it.

Tarte poireaux, poulet, champignon et chèvre

  1. Mempersiapkan untuk blancs de poireaux.
  2. It's untuk gros champignons de Paris.
  3. Mempersiapkan untuk filets de poulet.
  4. It's untuk pâte feuilletée ou brisée.
  5. Anda membutuhkan untuk oeufs.
  6. Anda membutuhkan untuk crème fraiche.
  7. It's untuk lait.
  8. Mempersiapkan untuk rondelles de fromage de chèvre.
  9. Anda membutuhkan untuk Fromage râpé.
  10. It's untuk Sel, poivre, moutarde, marjolaine.

Sur la pâte, disposer le fromage de chèvre coupé en petites tranches. Pendant ce temps, faire suer les poireaux coupés en rondelles dans un peu de beurre. Retirer du feu puis ajouter les champignons coupés en fines lamelles et mélanger. Préparation Emincer poireaux, champignons et lardons.

Tarte poireaux, poulet, champignon et chèvre

  1. Faire revenir les filets de poulet coupés en morceaux dans une poêle avec un peu d’huile. Une fois les morceaux de poulet bien doré ajouter les poireaux et les champignons. Saler, poivrer et laisser mijoter 15-20 min..
  2. Dans un grand saladier, battre les œufs en omelette puis ajouter une cuillère à café de moutarde, la crème fraîche, le lait. Saler, poivrer, ajouter la marjolaine puis bien battre ce mélange..
  3. Une fois l’étape 1 terminée, mettre le mélange poulet légumes dans le saladier d’œufs et mélanger délicatement..
  4. Dérouler et piquer la pâte sur un plat à tarte puis y mettre le mélange..
  5. Parsemer de fromage râpé et déposer les rondelles de chèvre puis enfourner 25-35 min dans un four à 180 degrés..
  6. Déguster avec une salade verte par exemple. Bon appétit !!.

Dans un fait tout, faire revenir l'oignon coupé en lamelles fines dans un peu d'huile d'olive. Une fois doré, ajouter les morceaux de poireau puis le fromage de chèvre. Une fois bien saisi, ajouter les lardons et les champignons de Paris. Couper très fin les poireaux, blanc et vert. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, y faire revenir l'oignon émincé et les poireaux.

Enregistrer un commentaire for "Tarte poireaux, poulet, champignon et chèvre"