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Tarte pommes râpées caramel

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Tarte pommes râpées caramel Sortez-la du four et versez du caramel au beurre salé sur la tarte. Préparer le caramel : Mettre le sucre et une goutte d'eau dans une casserole laisser cuire en surveillant jusqu'à obtenir un caramel blond. Tarte aux pommes râpées et caramel au beurre salé. Kamu bisa memasak Tarte pommes râpées caramel menggunakan 8 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Tarte pommes râpées caramel

  1. It's 1 untuk pâte brisée.
  2. It's 4 untuk ou 5 pommes.
  3. Mempersiapkan 3 untuk oeufs.
  4. It's 2 c untuk à s de crème.
  5. Anda membutuhkan 1 c untuk à s de fécule.
  6. It's 200 g untuk sucre.
  7. Anda membutuhkan 1 untuk sachet de sucre vanillé.
  8. It's untuk Graines de tournesol ou pignons de pin(facultatif).

Comme j'avais des pommes par milliers que mon mari m'a ramené d'un chantier, j'ai du en faire de la compote pour pouvoir la congeler et une belle tarte! Chapeau à quelque le monde, cette coup les gens toi-même proposons tarte pommes râpées caramel recettes de nourriture obligeants à choper. Certains partagerons en tenant vous les recettes que vous-même recherchez. Je l'ai coïncidence hétéroclites coup et c'est autant admirables que vous allez aimer.

Tarte pommes râpées caramel

  1. Éplucher, épépiner et râper les pommes avec la râpe à gros trous..
  2. Dans un saladier battre les oeufs, la crème, la fécule et la moitié du sucre. Ajouter les pommes râpées et bien mélanger..
  3. Mettre le reste du sucre dans une poêle avec une c à s d'eau et faire un caramel..
  4. Étaler la pâte dans un moule à tarte à bords hauts et répartir le caramel. Ajouter la préparation..
  5. Parsemer de graines de tournesol et de sucre vanillé. Enfourner à 180°pour 45 mn à 1h environ..

Pour l'esthétique de la tarte j'utilise des pommes de couleurs différentes, des granny et des pommes bien rouges, tout en faisant attention à ce que ce soit des variétés adaptées. Le caramel permet de sucrer les pommes mais il ne se retrouve pas énormément en goût. A mon avis la pâte et les pommes doivent l'absorber. Je vous conseille donc d'en mettre au fond de votre tarte. Je sauvegarde mes recettes et je les consulte dans mon carnet de recettes.

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