Tarte rustique pommes et framboises
Tarte rustique pommes et framboises. Couper les pommes en lamelles fines. Saupoudrer de sucre puis rabattre les bords pour former la croute. J'utilise habituellement le mélange pommes framboises pour des crumbles, y compris en utilisant des. framboises surgelées lorsque ce n'est pas la saison et que j'ai envie d'un peu d'été dans mon assiette.
Elles sont pratiques car faciles à préparer et surtout elles mettent bien en valeur les fruits qui les composent car en général il n'y a qu'eux en garniture sans autre artifice. Détendre la crème pâtissière et l'étaler sur le fond de tarte briochée. Avec son look vintage à souhait et sa facilité d'exécution, la tarte rustique s'impose mois après mois comme une tendance vouée à perdurer. Kamu bisa memiliki Tarte rustique pommes et framboises menggunakan 9 bahan dan 6 Langkah. Begini caranya memasak it.
Tarte rustique pommes et framboises
- Mempersiapkan untuk Pour la pâte 140 g de farine.
- Mempersiapkan 1 untuk oeuf.
- Anda membutuhkan 40 g untuk beurre.
- It's 30 g untuk sucre roux.
- Mempersiapkan untuk Pour la garniture 1 grosse pomme ou 2 petites.
- It's untuk Quelques framboises (surgelés pour moi).
- Mempersiapkan 2 cuillères à soupe untuk sucre.
- Mempersiapkan 2 cuillères à soupe untuk poudre d'amandes.
- It's 2 cuillères à soupe untuk lait.
Humidifiez les bords avec un peu d'eau et saupoudrez avec le restant de sucre en insistant sur les bordures de pâte. Laissez tiédir et dégustez avec une boule de glace. Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un saladier. Ajouter le beurre mou coupé en morceaux et pétrir du bout des doigts.
Tarte rustique pommes et framboises
- Préchauffer le four à 180°C en enfournant tout de suite la plaque qui servir de support pour la cuisson de la tarte, on va poser la tarte sur la plaque chaude, ainsi le dessous sera saisi et le jus des fruits ne la détrempera pas..
- Dans le bol du robot pâtissier muni de la feuille, mélanger tous les ingrédients de la pâte jusqu'à ce qu'elle se mette en boule ajouter éventuellement une ou deux cuillères à soupe d'eau..
- Etaler la pâte en un cercle, le poser sur une feuille de papier cuisson et saupoudrer la poudre d'amande..
- Couper les pommes en lamelles fines. Les répartir avec les framboises sur la poudre d'amandes en laissant un bord de 3/4 cm libre. Saupoudrer de sucre puis rabattre les bords pour former la croute..
- A l'aide d'un pinceau passer un peu de lait sur la croute pour la dorure. Enfourner pour 30 minutes de cuisson. (voir un peu plus suivant votre four).
- A la sortie du four, retirer délicatement la tarte de la plaque et la poser sur une grille pour la laisser refroidir..
Ajouter les jaunes d'oeuf et le lait en mélangeant doucement sans trop travailler la pâte. - Repliez les bordures de la tarte. - Avec un pinceau, nappez votre tarte avec un peu de beurre fondu. Si votre tarte cuit trop fort à votre goût, déposez une feuille de papier sulfurisé sur le dessus ou baissez d'un cran la plaque dans le four. Fermez un des brûleurs et faites cuire la tarte du côté éteint (cuisson indirecte). Vous pouvez remplacer les framboises par des petits fruits de votre choix ou une combinaison des deux. Vous pouvez également utiliser n'importe quels fruits comme des prunes, des abricots, des pommes, des pêches et des cerises.
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