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Tarte tatin

Tarte tatin. Directions In the bowl of a food processor fitted with a steel blade, place the flours, sugar and butter. Peel and core the apples, then cut them into quarters. Mix the sugar, salt and vanilla.

Tarte tatin Put skillet in middle of oven over a piece of foil to catch any drips. The tarte Tatin (French pronunciation: ​ [taʁt tatɛ̃]), named after the Tatin sisters who invented it and served it in their hotel as its signature dish, is a pastry in which the fruit (usually apples) is caramelized in butter and sugar before the tart is baked. It originated in France but has spread to other countries over the years. Kamu bisa memiliki Tarte tatin menggunakan 14 bahan dan 10 Langkah. Begini caranya memasak that.

Tarte tatin

  1. Mempersiapkan 6 untuk pommes golden.
  2. It's 200 g untuk pâte feuilletée.
  3. Mempersiapkan untuk Pour le caramel :.
  4. Anda membutuhkan 80 g untuk sucre en poudre.
  5. Mempersiapkan 2 c. untuk à s. d'eau.
  6. It's untuk Pour le sirop :.
  7. Anda membutuhkan 25 g untuk d'eau.
  8. It's 1 c. untuk à s. de jus de citron.
  9. Mempersiapkan 25 g untuk sucre.
  10. Anda membutuhkan 1 gousse untuk vanille.
  11. Mempersiapkan 2 untuk pincée de fleur de sel.
  12. It's 25 g untuk beurre.
  13. Mempersiapkan 300 ml untuk crème liquide.
  14. Mempersiapkan 3 cuillère à soupe untuk mascarpone.

Just returned from France where I had apple tart tatin three times. This recipe was the BEST of them all! Won't hesitate to make it again! Try it - you'll love it!

Tarte tatin

  1. Monter votre crème liquide en ajoutant votre mascarpone et vos grains de vanille..
  2. La veille, préparez le caramel en faisant cuire le sucre dans l'eau, puis versez le aussitôt dans le fond d'un moule à cake anti-adhésif rectangulaire, en l'inclinant légèrement sur les cotés de manière à ce que le caramel nappe la totalité du fond..
  3. Dans une casserole, faites chauffer l'eau, le jus de citron, le beurre, le sucre, les graines de vanille et la fleur de sel. Bien remuer l'ensemble. Réservez..
  4. Préchauffez le four à 170°C. Épluchez les pommes, évidez les, puis émincez les très finement à la mandoline de manière à obtenir des lamelles d'environ 2 mm d'épaisseur. Garnissez le moule avec ses pommes, en superposant des couches successives sur toute la hauteur du moule..
  5. Arrosez du sirop, en prenant garde qu'il s'enfonce pour "napper" toutes les couches de pommes. Enfournez et faites cuire la tatin pendant 50 minutes..
  6. A la fin de la cuisson, laissez tiédir légèrement à température ambiante. Pressez les pommes avec une petite planche en bois de la taille du moule (comme on presse un foie gras après cuisson). Laissez refroidir et conservez la tatin pressée au réfrigérateur jusqu'au lendemain..
  7. Le mélange beurre-sucre-pectine va prendre et maturer (infuser) pour former cette couche de gelée qui donne ce glaçage si parfumé..
  8. Le lendemain, étalez la pâte feuilletée puis détaillez la en faisant un rectangle de la taille du moule. Déposez la sur la plaque du four recouverte d'un papier cuisson..
  9. Préchauffez le four à 170°C, recouvrir la pâte d'un papier cuisson et d'une grille. Enfournez pour 17 à 20 minutes (selon votre four). Laissez tiédir à température ambiante puis saupoudrez de sucre glace et remettre au four à 240°C pour faire caraméliser le sucre..
  10. Démoulez votre moule à cake avec les pommes et le placez sur la pâte feuilletée..

I made this recipe exactly as written (including the suggested pastry) after watching the video.. Peel and quarter the apples, using a spoon or melon baller to remove the cores. Add the butter, stirring constantly until the color is a creamy light brown. Tarte Tatin is a delicious caramelized apple tart that is at once rustic and Parisian chic. Apples are caramelized in butter and sugar on the stove, topped with pastry, and finished in the oven.

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