Velouté aux fanes de navets
Velouté aux fanes de navets. Vous cherchez une recette de velouté de fanes de navets nouveaux. ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. Préparation Mettre un peu de matière grasse à chauffer dans une casserole, pendant ce temps, couper les tiges et laver les fanes.
Quand l'eau bout, ajouter la cuillère à soupe de bouillon. Laver les fanes de navets, puis les émincer finement. Ciseler un oignon, puis le faire suer dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Kamu bisa memiliki Velouté aux fanes de navets menggunakan 7 bahan dan 1 Langkah. Begini caranya memasak it.
Velouté aux fanes de navets
- It's untuk Les fanes de 2 bottes de navets nouveaux.
- Anda membutuhkan untuk pommes de terre moyennes.
- Anda membutuhkan untuk échalote.
- Anda membutuhkan untuk noix de graisse de canard.
- Mempersiapkan untuk pincée de curcuma.
- Anda membutuhkan untuk cube de bouillon de volailles.
- It's untuk à soupe de crème fraiche.
Ajouter les fanes de navets aux oignons et les faire tomber à feu doux. Mixez-la au blender ou au mixeur plongeant jusqu'à obtenir une texture veloutée. Nettoyer les fanes et les égoutter. Les faire venir dans le beurre chaud, assaisonner et saupoudrer de muscade.
Velouté aux fanes de navets
- Lavez les feuilles de navets.Épluchez et lavez les pommes de terre,hachez l'échalote Dans une casserole faites fondre une noix de graisse de canard,faites revenir l'échalote, les feuilles de navets,ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux,1 pincée de curcuma, 1 cube de bouillon de volailles sel poivre.recouvrez largement d'eau Faites cuire 30 minutes. Mixez et servez dans les assiette en ajoutant au goût de chacun plus ou moins de crème fraiche..
Ajouter les navets et les pommes de terre coupés en gros cubes. Ajouter l'eau, le cube de poule, le sel et les aromates. Velouté de fanes de navets. cuisine en folie - En cuisine, on essaie de ne rien jeter. Tout ou presque peut se récupérer et être cuisiné comme les fanes de radis, les fanes de carottes, les fanes de betterave et les fanes de panet. Craquez pour ce délicieux potage aux accents printaniers.
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