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Velouté de champignons de Paris à la moutarde

Velouté de champignons de Paris à la moutarde. Ce velouté de champignons de Paris est relevé par une pointe de moutarde fine et forte. En guise décoration, mais aussi pour les papilles, j'ai réalisé une sauce persil à ajouter au dernier moment comme sur les photos. Velouté de champignons de Paris à la moutarde.

Velouté de champignons de Paris à la moutarde Vous devrez donc la mettre dans un coin de votre tête pour la refaire lorsqu'il fera plus. On rajoute la crème fraîche et la moutarde et on termine par un dernier coup de mixeur. On doit obtenir une texture veloutée, ni trop liquide, ni trop épaisse. Kamu bisa memasak Velouté de champignons de Paris à la moutarde menggunakan 7 bahan dan 3 Langkah. Begini caranya mencapai that.

Velouté de champignons de Paris à la moutarde

  1. It's 500 Gr untuk champignons de Paris frais.
  2. Mempersiapkan 2 untuk échalotes.
  3. It's 1 untuk cube de bouillon.
  4. Mempersiapkan 10 cl untuk crème.
  5. It's 1 C untuk à C de moutarde.
  6. It's 1 untuk petit morceau de beurre.
  7. Mempersiapkan 1/2 C untuk maïzena.

On sert le velouté dans des bols, on ajoute un peu de sauce persil et on donne un coup de moulin à poivre ! A feu doux, ajouter la moutarde, puis la crème et la maïzena. Bien remuer après chaque ajout (le velouté épaissit légèrement) et servir immédiatement. Décorer avec des champignons des bois ou des champignons de Paris réservés après cuisson.

Velouté de champignons de Paris à la moutarde

  1. Rincer les champignons et couper le bout des pieds..
  2. Dans une grande casserole avec un petit morceau de beurre, faire revenir les échalotes et les champignons quelques minutes. Ajouter le bouillon dilué dans 1/2 L d’eau. Poursuivre la cuisson et ajouter ensuite la crème mélangée à la maïzena..
  3. Poursuivre la cuisson, la soupe va épaissir. Ajouter ensuite la moutarde et mixer..

Vous devrez donc la mettre dans un coin de votre tête pour la refaire lorsqu'il fera plus froid (quoique dans certaines régions de France, il ne fait pas si chaud que ça !). Ce velouté de champignons de Paris est […] Velouté de champignons de Paris à la moutarde - chefNini C'est la dernière recette que j'ai réalisée pour Amora, elle n'est pas vraiment de saison. Vous devrez donc la mettre dans un coin de votre tête pour la refaire lorsqu'il fera plus froid (quoique dans certaines régions de France, il ne fait pas si chaud que ça !). Ce velouté de champignons de Paris est […] Réservez un champignon pour la garniture. Faites chauffer l'huile dans la casserole sur feu moyen.

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