Velouté épinards pommes de terre et tomates à la crème
Velouté épinards pommes de terre et tomates à la crème. Velouté épinards pommes de terre et tomates à la crème. #soupe #recettesdefetes Un délicieux velouté pour commencer un repas de fin d année Ce velouté tout doux et d' un beau vert est à base de pommes de terre et épinards. Les graines à roussir donnent encore plus de goût. Les pommes de terre permettent de faire aimer ce velouté à tous, même aux plus petits.
Alors réchauffez vous avec ce velouté gourmand, et faites aimer les épinards à tous. Dans une grande cocotte sur feu vif, faites chauffer le beurre et placez-y l'oignon ciselé. Dès qu'il a bien blondi, ajoutez les feuilles d'épinards, salez et poivrez. Kamu bisa memasak Velouté épinards pommes de terre et tomates à la crème menggunakan 9 bahan dan 9 Langkah. Begini caranya mencapai it.
Velouté épinards pommes de terre et tomates à la crème
- Mempersiapkan untuk d épinards frais.
- Mempersiapkan untuk pommes de terre roseval.
- Mempersiapkan untuk tomates (du jardin pour moi).
- Anda membutuhkan untuk coriandre en poudre.
- Mempersiapkan untuk ras el hanout.
- Mempersiapkan untuk Sel poivre.
- Mempersiapkan untuk d huile d olive.
- Mempersiapkan untuk oignon.
- It's untuk crème fraîche.
Dès que toutes les feuilles sont "tombé", couvrez d'eau à hauteur et ajoutez le cube de bouillon. Ajoutez les cubes de pommes de terre, les épinards et recouvrez avec le bouillon chaud. Mixez le contenu de la cocotte avec la crème. Rincez les épinards dans un grand volume d'eau vinaigrée.
Velouté épinards pommes de terre et tomates à la crème
- Éplucher les pommes de terre les couper en morceaux laver les épinards faire chauffer l huile à feu doux dans une marmite ajouter les épinards.
- Éplucher l oignon le couper en tranches l ajouter sur les épinards.
- Ajouter les pommes de terre mélanger.
- Laver les tomates les couper en morceaux les ajouter.
- Ajouter la coriandre et le ras El hanout saler poivrer.
- Couvrir d eau à hauteur bien mélanger porter à ébullition puis baisser à feu doux couvrir et laisser cuire 30 minutes.
- Ôter le couvercle poursuivre la cuisson 5 minutes.
- Mixer au robot plongeur rectifier l assaisonnement si nécessaire.
- Ajouter la crème fraîche mélanger saupoudrer de persil haché c est prêt ! Bon appétit 😋 et bonnes fêtes de fin d’année 🥳.
Ajoutez les pommes de terre et les épinards. Découvrez la préparation de la recette "Velouté d'épinards" : Equeutez les épinards, lavez-les, égouttez-les et coupez-les en lamelles. Pelez la pomme de terre, lavez-la, égouttez-la et. La bonne idée de cuire les épinards en fin de cuisson permet de garder une couleur bien verte et sans doute aussi tous les bons minéraux de l'épinard. Excellent potage (j'adore l'épinard) que j'imagine encore meilleur servi avec quelques copeaux de parmesan !
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