Velouté potimarron / pdt / oignon
Velouté potimarron / pdt / oignon. Faire revenir les oignons et l'ail hachés dans un peu de beurre à feu doux. Dans une cocotte, faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile pendant quelques minutes, jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Ajouter la chair du potiron puis l'eau et.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu de beurre. Couvrir avec le lait et le bouillon. Assaisonner avec sel, poivre, muscade, curry et faire bouillir. Kamu bisa memiliki Velouté potimarron / pdt / oignon menggunakan 5 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya mencapai it.
Velouté potimarron / pdt / oignon
- Mempersiapkan 2 untuk belles pommes de terre.
- Anda membutuhkan 1/2 untuk potimarron selon la taille.
- Mempersiapkan 1 untuk oignon.
- Anda membutuhkan 1 untuk kub ail persil huile d’olive ou bouillon volaille bœuf.
- Anda membutuhkan 2 c untuk à s d’huile d’olive.
Avant de servir vérifier le sel. Velouté potimarron / pdt / oignon Hello everybody, it is Brad, welcome to our recipe page. Today, I will show you a way to make a special dish, velouté potimarron / pdt / oignon. It is one of my favorites.
Velouté potimarron / pdt / oignon
- Couper le potimarron en morceaux. Je ne l’épluche pas 😊. Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux également. Couper l’oignon en lamelles..
- Faire chauffer l’huile d’olive et y faire dorer l’oignon..
- Ajouter ensuite le potimarron et pdt, ainsi que le kub. Recouvrir d’eau et laisser cuire jusqu’à ce que les légumes soient fondant..
- Mettre les légumes dans un blender, ou vous pouvez aussi faire le velouté avec un mixeur plongeant. Pour avoir un bon velouté, ne pas tout mixer d’un coup. Sortir les légumes du bouillon, et mixer en en ajoutant petit à petit jusqu’à obtention de la texture velouté que vous désirez..
- Servir avec des pignons de pin, croûtons lardons revenus, noix, des de fromage... bon appétit !.
This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious. Velouté potimarron / pdt / oignon is one of the most popular of recent trending foods on earth. Découper le blanc en quatre dans la longueur puis en petits morceaux. Vous pouvez ficeler et congeler le vert.
Enregistrer un commentaire for "Velouté potimarron / pdt / oignon"