Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Velouté potiron carotte

Velouté potiron carotte. Une idée qui change pour cuisiner le potiron, et c'est super bon ! Eplucher et couper en dés le potiron, les pommes de terre, les carottes en rondelles. Faire suer l'oignon dans l'huile d'olive.

Velouté potiron carotte Enregistrer Une jolie couleur orange, une saveur légèrement épicée, et tous les bienfaits des légumes ! LEGUMES Peler potiron, oignon, poireau, carottes, céleri, gingembre. Couper en gros morceaux le potiron et la carotte. Kamu bisa memiliki Velouté potiron carotte menggunakan 9 bahan dan 6 Langkah. Begini caranya memasak it.

Velouté potiron carotte

  1. Mempersiapkan 1 untuk oignon.
  2. It's 1 gousse untuk d’ail.
  3. Anda membutuhkan 2 untuk cuillère à soupe d’huile d’olive.
  4. It's 500 g untuk potiron.
  5. It's 200 g untuk carottes.
  6. It's 600 g untuk d’eau.
  7. It's 1 untuk cube de bouillon.
  8. Anda membutuhkan 20 g untuk crème fraîche.
  9. Anda membutuhkan untuk Sel et poivre.

Emincer l'oignon, le poireau, le céleri. PREPARATION Faites les revenir (sauf le gingembre) dans une cocotte avec l'huile d'olive environ une dizaine de minutes. Ajouter le gingembre et la muscade et poivrer au moulin. Bienfaits de cette soupe de potiron et carottes : Le potiron et les carottes sont faibles en calories et regorgent de vitamine et de bienfaits pour la santé notamment le bêta-carotène.

Velouté potiron carotte

  1. ஐ Couper en petit morceau l’oignon et hacher l’ail.
  2. ஐ Faire revenir dans un fait tout ou une grande casserole, pendant environ 4 min.
  3. ஐ Peler les carottes et couper les en rondelle.
  4. ஐ Peler, enlever les pépins et couper en morceau de environ 4cm le potiron.
  5. ஐ Mettre les carottes et le potiron avec les oignons, ajouter l’eau, le cube, une demi cuillère à café de sel et une pince de poivre.
  6. ஐ Laisser cuire environ 30 min ஐ Vérifier l’assaisonnement et mixer le tout.

Créée par titiepa Ingrédients: potiron,carotte,pomme de terre,ail,oignon,lait,bouillon de volaille,huile d'olive,persil,poivre,sel,muscade,crème liquide (facultatif). Éplucher et couper en dés le potiron,. Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Retirez les légumes à l'aide d'une écumoire et mixez-les dans un blender avec un peu d'eau de cuisson (plus ou moins selon si vous aimez la soupe plus. Velouté de potiron tout simple et rapide : du potiron ou potimarron, des carottes, pomme de terre, oignon, ail, crème liquide entière ou allégée (facultatif). Peut être servi en entrée ou même en plat rapide accompagné de croûtons à l'ail et au fromage.

Enregistrer un commentaire for "Velouté potiron carotte"