Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cannellonis à la béchamel

Cannellonis à la béchamel.

Cannellonis à la béchamel Kamu bisa memasak Cannellonis à la béchamel menggunakan 4 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Cannellonis à la béchamel

  1. It's untuk Cannellonis.
  2. Anda membutuhkan untuk viande hachée.
  3. Anda membutuhkan untuk d'ail, 2 tomates, sel, poivre,paprika, 1 cuillère a soupe tomate concentré pour Sauce tomate.
  4. Mempersiapkan untuk beurre et 4 cuillères à soupe de farine et 1 verre de lait pour la béchamel.

Cannellonis à la béchamel

  1. Pour LA FARCE :Faites revenir dans une poêle tomate râpées et les gousses d'ail,tomate concentré,sel,poivre,paprika avec une cuillère d’huile, y ajouter la viande et laisser cuire 5 minutes à feu moyen..
  2. Pour les Cannellonis : Faites cuir les 12 Cannellonis dans de l'eau bouillante pendant 5 mn.
  3. Préparer la béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole, une fois fondu ajouter la farine, remuer tout en versant petit à petit le lait. Bien mélanger sur le feu. Saler, poivrer.
  4. Dans un plat mettez une couche de béchamel puis les Cannellonis farcis recouvrir avec la béchamel puis le fromage râpé. -Faire cuire 30 minutes au four à 180°C..

Enregistrer un commentaire for "Cannellonis à la béchamel"