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✨Choux fleur béchamel✨

✨Choux fleur béchamel✨. Chou-fleur à la béchamel Facile à faire et très bon Ma suggestion : dès de jambon à mettre avant la béchamel. Stir together the grated Gruyère cheese and breadcrumbs and sprinkle them over the gratin. Dans un plat à gratin, placer le chou-fleur préalablement blanchi, le jambon coupé en morceaux et recouvrir de béchamel.

✨Choux fleur béchamel✨ Le gratin de chou-fleur à la béchamel et au fromage, qui rencontre toujours un beau succès à table… Autrement, le chou-fleur se déguste cru en salade ou cuit, poêlé, mijoté, en purée ou en velouté. Faire une sauce béchamel : dans une casserole, faire fondre le beurre et y ajouter la farine. on fait un roux avec le fouet et on ajoute le lait petit à petit en faisant réduire la sauce. Ce gratin ressemble au classique gratin de chou-fleur à la béchamel, mais c'est une version plus légère et améliorée par le goût du bouillon qui adoucit un peu celui du chou-fleur. Kamu bisa memasak ✨Choux fleur béchamel✨ menggunakan 9 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya memasak that.

✨Choux fleur béchamel✨

  1. Anda membutuhkan 1 untuk petit choux fleur.
  2. Anda membutuhkan untuk Pour la béchamel :.
  3. Anda membutuhkan 40 g untuk beurre.
  4. Mempersiapkan 40 g untuk farine.
  5. Mempersiapkan 40 cl untuk lait.
  6. It's 1 untuk jaune d'œuf.
  7. Mempersiapkan 150 g untuk comté râpé.
  8. Mempersiapkan untuk Sel et poivre.
  9. Anda membutuhkan 1 untuk pincée de muscade.

Pour découvrir toutes les infos nutritionnelles du chou-fleur, rendez-vous sur Doctissimo. En gratin avec de la béchamel et du curry, ça change du chou-fleur en vinaigrette ! Découvrez cette recette gourmande qui plaira aux petits et aux grands. Nettoyez le chou-fleur et gardez les petits bouquets.

✨Choux fleur béchamel✨

  1. Précuire votre choux fleur 10 minutes dans une cocotte minute..
  2. Réaliser une béchamel: faire fondre le beurre, ajouter la farine et remuer avec une spatule en bois. Vous réalisez un roux. Laisser cuire un peu le roux. Ajouter le lait et remuer au fouet laisser épaissir, ajouter le jaune d'œuf, la muscade, le sel et le poivre et le Comté râpé. Remuer et laisser cuire 2 minutes..
  3. Mettre le choux fleur dans un plat à gratin et verser dessus la béchamel..
  4. Mettre au four 20 minutes à 180 °C puis 5 minutes à 210°C..

Séparer les bouquets du chou-fleur puis le nettoyer. Pendant ce temps, préparer la béchamel. Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine et mélanger,… Ajouter la sauce béchamel au chou-fleur. Tailler les choux-fleurs en petits bouquets (sommités), puis les rincer à l'eau claire.

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