Comment Cuire Parfait Crêpe facile
Crêpe facile. Les laisser cuire et faire le grand saut de la crêpe pour cuire l'autre côté. J'ajoute mon grain de sel BRILLIANT BASIC CREPES. This is a scrumptious recipe for thin, delicious German style pancakes.
Ajoutez le sel, le sucre en poudre, le sucre vanillé puis les œufs et mélangez bien. Versez ensuite le lait petit à petit en mélangeant constamment pour éviter les grumeaux. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Crêpe facile 6 4
Crêpe facile
- 60 g Farine.
- 1 œuf.
- 1 pincé de sel.
- 2 cac de sucre.
- 100 g lait.
- 10 g beurre.
Cette pâte à crêpe est simple à réaliser même pour un débutant en cuisine et prend peu de temps à préparer. Pour vous aider, j'ai essayé d'être le plus clair possible, en vous guidant étape par étape pour la préparation de vos crêpes. Dans un saladier, versez la farine et les oeufs. Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet.
Crêpe facile
- Dans un récipient mettre la farine et l’œuf. Mélanger.
- Incorporer progressivement le lait, moi je le fait en trois fois.
- Faire fondre le beurre et l’ajouter à la pâte. Bien mélanger. Mettre la poêle à chauffer. Bien attendre que la poêle soit chaude, si elle est anti dérapante pas besoin de mette de matière grasse en plus.
- Pour mon plaisir j’ai fait des quartiers de pomme que j’ai caramélisé légèrement à la poêle puis j’ai ajouté un petit peut de sirop d’érable.
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