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Comment Cuire Savoureux Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais

Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais. Quand les crêpes salées ont refroidi, étalez-les bien à plat sur un plan de travail. Tartinez une fine couche de fromage frais allégé sur chaque crêpe Plantez une pique courte pour en faire des petits fours, longue pour en faire des sucettes. Réservez les sucettes au frais jusqu'à la dégustation.

Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais Tartinez chaque crêpe de fromage frais. Etalez dessus les feuilles d'épinard puis les tranches de jambon. Roulez les crêpes sur elle-même en serrant bien. Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais 9 13

Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais

  1. 80 g farine de sarrasin.
  2. 45 g maïzena.
  3. 3 oeufs entiers.
  4. 20 cl lait écrémé.
  5. 4 tranches de saumon fumé.
  6. 1 boîte formage frais allégé.
  7. 1 .C à soupe d'aneth ciselé.
  8. 1 .C à soupe d'huile d'olive.
  9. Sel, poivre.

La vraie paëlla, recette espagnole Gaufre salée façon croque-monsieur Chou farci au four Omelette au saumon fumé et fromage Gratin de. Gâteau de crêpes salé chèvre jambon Voir la recette. Accueil > Recettes > Crêpes au poulet et fromage frais. Ajouter le sel, le poivre et la ciboulette.

Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais

  1. Préparez les crêpes salées. Mélangez la farine de sarrasin,la maïzena et 1 pincée de sel dans un saladier..
  2. Creusez un puits au centre et ajoutez-y les oeufs entiers et le lait écrémé. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte à crêpe bien lisse et homogène..
  3. Laissez reposer la pâte à crêpes pendant 30 minutes à température ambiante..
  4. Au bout de ce temps, faites chauffer une poêle à crêpes huilée avec l'huile d'olive, sur feu moyen..
  5. Quand la poêle est bien chaude, deposez-y une louche de pâte à crêpe, en l'étalant bien, puis faites cuire la crêpe salée pendant 1 à 2 minutes de chaque côté..
  6. Débarrassez la crêpe cuite de la poêle et répétez l'opération de cuisson avec le reste de pâte..
  7. Laissez les crêpes salées refroidir de côté..
  8. Quand les crêpes salée ont refroidi, étalez-les bien à plat sur un plan de travail..
  9. Tartinez une fine couche de fromage frais allégé sur chaque crêpe, puis par me met d'aneth ciselé. Déposez une tranche de saumon fumé par dessus..
  10. Roulez chaque crêpe sur elle-même, puis enfermez-les dans un film alimentaire pour les maintenir serrées. Placez les rouleaux de crêpe au réfrigérateur..
  11. Au moment de servir déballez les rouleaux de crêpes puis coupez-les en tronçons de 2 ou 3 cm d'épaisseur..
  12. Plantez une pique courte pour faire des petits fours, longue pour faire des sucettes..
  13. Servez bien frais ces sucettes de crêpes au saumon et au fromage frais pour l'apéritif, déposées sur un lit de salade verte..

Les garnir de crème, mettre de l'emmental râpé par-dessus et les refermer. Ajoutez le fromage frais au centre du saumon, ajoutez un bâtonnet de concombre, roulez la crêpe et collez les bords avec du fromage frais. Vous recherchez une entrée fraîche et colorée ? Alors, voici une recette de crêpes salées garnie de fromage frais et de saumon fumé. Une idée gourmande à déguster entre amis !

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