Comment Cuire Savoureux Pancakes aux fruits rouges, farine de châtaigne et lait d'amande
Pancakes aux fruits rouges, farine de châtaigne et lait d'amande.
Pancakes aux fruits rouges, farine de châtaigne et lait d'amande 8 2
Pancakes aux fruits rouges, farine de châtaigne et lait d'amande
- 2 oeufs.
- 200 g farine de châtaigne.
- 10 cl lait d'amandes.
- 1 demi sachet de poudre à lever.
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol.
- Des fruits rouges.
- Des amandes effilées.
- 3 cuillères à soupe sucre vanillé.
Pancakes aux fruits rouges, farine de châtaigne et lait d'amande
- Casser les œufs, séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige et réserver. Mélanger aux jaunes d'œufs la farine, la levure, le lait, le sucre vanillé et l'huile jusqu'à obtenir une pâte lisse et sans grumeaux..
- Faire chauffer une poêle et y déposer une louche de préparation. Repartir dessus des fruits rouges et des amandes. Lorsque des bulles d'air se forment retourner le pancakes et cuire l'autre face quelques secondes. Retirer du feu et continuer jusqu'à épuisement de la pâte..
Enregistrer un commentaire for "Comment Cuire Savoureux Pancakes aux fruits rouges, farine de châtaigne et lait d'amande"