Comment Faire Délicieuse Huîtres gratinées
Huîtres gratinées.
Huîtres gratinées 7 3
Huîtres gratinées
- 12 huîtres ouvertes crues.
- 1 œuf.
- Huile de tournesol.
- 1 cuil à café de moutarde fine.
- 1 cuiller à café vinaigre de citron.
- 1 grain d'ail haché.
- Sel poivre.
Huîtres gratinées
- Monter la mayonnaise : mettre le jaune avec la cuiller de moutarde et monter au fouet avec l'huile. Une fois montée y ajouter la cuiller de vinaigre et le grain d'ail haché et mélanger. Monter le blanc en neige et l'incorporer à la mayonnaise. Préchauffer le four à 150 degrés..
- Mettre les huîtres ouvertes dans un plat, y déposer une cuiller à soupe de mousse de mayonnaise et mettre au four 5 à 7 minutes (rester devant la porte du four et surveiller).
- Déguster chaud. On peut rajouter un peu de fromage râpé sur chaque huître avant de mettre au four pour bien gratiner..
Enregistrer un commentaire for "Comment Faire Délicieuse Huîtres gratinées"