Comment Faire Délicieuse Pâte à tartiner maison et crêpes 2/2
Pâte à tartiner maison et crêpes 2/2. Pour passer un bon moment en famille, on se retrouve pour ma recette de pâte à tartiner et crêpes maison fait avec des produits de qualité. Tartiner les crêpes avec la pâte à tartiner. Vous pouvez les servir roulées et coupées en makis, fermées comme des bourses ou alors telles quelles!
A étaler généreusement sur les crêpes de la Chandeleur. La pâte à tartiner de spéculoos a été créé par une grande marque et fait désormais le bonheur de tous les gourmands, fans de ces petits biscuits à la. Puis retirer du feu et afin d'obtenir une pâte à tartiner bien lisse, j'ai remis un coup de mixeur directement dans la casserole. Pâte à tartiner maison et crêpes 2/2 5 7
Pâte à tartiner maison et crêpes 2/2
- 200 g noisettes décortiquées.
- 200 g chocolat noir.
- 250 ml lait végétal noisette.
- 40 g sucre.
- 2 c à soupe d’huile de noix ou noisette.
Pâte à tartiner au chocolat blanc façon calisson. Je suis une adepte des pâtes à tartiner maison. Elles sont très simples à réaliser, amusantes à imaginer et surtout délicieuses à Facile à faire et très gourmand. La preuve avec cette pâte à tartiner.
Pâte à tartiner maison et crêpes 2/2
- On commence par la partie la plus longue et fastidieuse, torréfier les noisettes pour les dénuder. Les placer dans un plat allant au four et enfourner 15min à 190-200°C..
- Quand les noisettes sont torréfiées, les mettre sur un torchon propre, les recouvrir avec et les faire rouler sous vos mains. Cela va aider la peau à se détacher. C’est un peu long mais nécessaire. Aller courage c’est pour la bonne cause..
- Une fois les noisettes dénudées, les placer dans un robot mixeur. Et, oh surprise, mixer. Mais pas simplement les réduire en poudre. Il faut attendre d’avoir comme une crème..
- Dans un grand saladier, mettre le chocolat en morceaux et ajouter la pâte de noisettes..
- Faire chauffer le lait et le sucre dans une casserole. Remuer un peu avec une maryse pour ne pas que ça brûle. Quand le lait est bien chaud, à la première ébullition, verser sur le chocolat et les noisettes..
- Avec une maryse, bien mélanger le tout vigoureusement. S’aider de la maryse pour écraser un peu les morceaux de pâte..
- Quand la pâte à tartiner commence à être bien lisse, ajouter l’huile et terminer le de bien mélanger. Réserver dans un pot stérilisé et conserver au frais au moins 2 semaines..
Parfaite sur une tranche de pain ou sur des crêpes ! Pour les articles homonymes, voir Pâte. La pâte à tartiner est un aliment au goût caractérisé, généralement destiné à compléter une base alimentaire ayant peu de goût (comme le pain et ses variantes : pain grillé, biscotte, crêpe, gaufre, etc.). Recette de la pâte à tartiner maison qui vous permettra de faire de belles tartines ou de garnitures de crêpes. Proche du populaire Nutella, cette recette à au De quel genre de recette de pâte à tartiner maison avez-vous envie ?
Enregistrer un commentaire for "Comment Faire Délicieuse Pâte à tartiner maison et crêpes 2/2"