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Comment Faire Délicieuse Pâte à tartiner maison et crêpes 2/2

Pâte à tartiner maison et crêpes 2/2. Pour passer un bon moment en famille, on se retrouve pour ma recette de pâte à tartiner et crêpes maison fait avec des produits de qualité. Tartiner les crêpes avec la pâte à tartiner. Vous pouvez les servir roulées et coupées en makis, fermées comme des bourses ou alors telles quelles!

Pâte à tartiner maison et crêpes 2/2 A étaler généreusement sur les crêpes de la Chandeleur. La pâte à tartiner de spéculoos a été créé par une grande marque et fait désormais le bonheur de tous les gourmands, fans de ces petits biscuits à la. Puis retirer du feu et afin d'obtenir une pâte à tartiner bien lisse, j'ai remis un coup de mixeur directement dans la casserole. Pâte à tartiner maison et crêpes 2/2 5 7

Pâte à tartiner maison et crêpes 2/2

  1. 200 g noisettes décortiquées.
  2. 200 g chocolat noir.
  3. 250 ml lait végétal noisette.
  4. 40 g sucre.
  5. 2 c à soupe d’huile de noix ou noisette.

Pâte à tartiner au chocolat blanc façon calisson. Je suis une adepte des pâtes à tartiner maison. Elles sont très simples à réaliser, amusantes à imaginer et surtout délicieuses à Facile à faire et très gourmand. La preuve avec cette pâte à tartiner.

Pâte à tartiner maison et crêpes 2/2

  1. On commence par la partie la plus longue et fastidieuse, torréfier les noisettes pour les dénuder. Les placer dans un plat allant au four et enfourner 15min à 190-200°C..
  2. Quand les noisettes sont torréfiées, les mettre sur un torchon propre, les recouvrir avec et les faire rouler sous vos mains. Cela va aider la peau à se détacher. C’est un peu long mais nécessaire. Aller courage c’est pour la bonne cause..
  3. Une fois les noisettes dénudées, les placer dans un robot mixeur. Et, oh surprise, mixer. Mais pas simplement les réduire en poudre. Il faut attendre d’avoir comme une crème..
  4. Dans un grand saladier, mettre le chocolat en morceaux et ajouter la pâte de noisettes..
  5. Faire chauffer le lait et le sucre dans une casserole. Remuer un peu avec une maryse pour ne pas que ça brûle. Quand le lait est bien chaud, à la première ébullition, verser sur le chocolat et les noisettes..
  6. Avec une maryse, bien mélanger le tout vigoureusement. S’aider de la maryse pour écraser un peu les morceaux de pâte..
  7. Quand la pâte à tartiner commence à être bien lisse, ajouter l’huile et terminer le de bien mélanger. Réserver dans un pot stérilisé et conserver au frais au moins 2 semaines..

Parfaite sur une tranche de pain ou sur des crêpes ! Pour les articles homonymes, voir Pâte. La pâte à tartiner est un aliment au goût caractérisé, généralement destiné à compléter une base alimentaire ayant peu de goût (comme le pain et ses variantes : pain grillé, biscotte, crêpe, gaufre, etc.). Recette de la pâte à tartiner maison qui vous permettra de faire de belles tartines ou de garnitures de crêpes. Proche du populaire Nutella, cette recette à au De quel genre de recette de pâte à tartiner maison avez-vous envie ?

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