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Comment Faire Délicieuse Saumon sauce Firecracker et Pakchoï sauté au gingembre

Saumon sauce Firecracker et Pakchoï sauté au gingembre. Le saumon frais est mariné dans un mélange d'huile d'olive, sauce soja, miel, gingembre frais, ail et piment de Cayenne puis il est rôti au four pour un résultat Déposez-y les pavés de saumon en les enrobant bien de la marinade. Ajouter les pousses puis saler poivrer et arroser de quelques gouttes de sauce soja. Avant de découper le saumon en dés, ôter la peau, râper la racine de gingembre, ciseler les herbes aux choix.

Saumon sauce Firecracker et Pakchoï sauté au gingembre Pour le service, saupoudrer de graines de sésames. Servir accompagné de bok choys sautés ou de légumes verts de votre choix. Saumon séché au sel et aux épices. Saumon sauce Firecracker et Pakchoï sauté au gingembre 10 7

Saumon sauce Firecracker et Pakchoï sauté au gingembre

  1. pavés de saumon.
  2. Riz blanc thaï cuit.
  3. 2 pakchoï.
  4. gingembre râpé.
  5. 5 gousses d’ail haché.
  6. sauce soja.
  7. 2 CS de sauce piquante Siracha.
  8. 2 CS de sucre brun.
  9. ciboules ciselés.
  10. 2 CS de sésame blond.

Le saumon est un poisson migrateur qui fréquente les eaux douces et les eaux salées. C'est un poisson gras qui sera de bien meilleure qualité sauvage que d'élevage. Préparez vos papilles à savourer un réel délice avec ces superbes gaufres au saumon. Découvrez plus de recettes délicieuses en ligne dès aujourd'hui.

Saumon sauce Firecracker et Pakchoï sauté au gingembre

  1. Nettoyer et éplucher les Pakchoï.
  2. Faire revenir dans une CS d’huile végétale, 2 gousses d’ail écrasées et le gingembre râpé, puis ajouter les Pakchoï. Faire revenir puis arroser avec 1 CS de sauce soja. Couvrir et laisser cuire quelques minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres mais croquants..
  3. Préparer la sauce en mélangeant 2 CS de sucre brun, 2 CS de sauce soja, 2 CS de sauce Siracha, 3 gousses d’ail hachés..
  4. Faire revenir le saumon dans 1 CS d’huile végétale, uniquement côté peau pour que celle-ci soit bien croustillante. Retourner le saumon quelques secondes..
  5. Remettre le saumon côté peau et rajouter la sauce, bien imbiber le saumon de la sauce de tous les côtés. Ne pas laisser cuire trop longtemps ou le saumon sera trop cuit..
  6. Retirer du feu et parsemer de ciboule ciselée et de sésame blond.
  7. Après avoir débarrassé la poêle du saumon y faire revenir quelques minutes le riz avec du sésame blond et de la ciboulette ciselée..

Servir immédiatement sur du riz et des légumes sautés dans la marinade. Saumon mariné gingembre et citron vert, galette croustillante, sauce orange. Dans cette recette, le saumon est sublimé par le citron et le gingembre. Cerise sur le gâteau : cette recette est super simple à réaliser. Mettre les filets de saumon dans un plat allant au four micro-ondes. Étendre uniformément le mélange de gingembre sur les filets.

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