Comment Faire Parfait Crêpes parfumées à la bière
Crêpes parfumées à la bière. Dans un saladier, mélanger au fouet la farine et le lait. Lorsque le mélange est bien fluide, y délayer les oeufs et la bière. Ajouter l'huile, l'eau de fleur d'oranger et le sucre vanillé.
Casser les oeufs un à un et les déposer dans le puits. A l'aide d'un fouet, commencer à mélanger tout en restant bien au centre du puits et en prenant progressivement de la farine. Des crêpes légères et parfumées à la bière blonde. Crêpes parfumées à la bière 5 6
Crêpes parfumées à la bière
- 250 g farine de producteur.
- 4 oeufs fermiers.
- 1/2 litre lait fermier.
- 1/2 verre de sirop d'agave.
- 20 cl bière artisanale.
Mélanger la farine, le sel, le sucre, les œufs battus. Ajouter la bière et fouetter jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter un peu d'eau si elle est trop épaisse. Faire chauffer une poêle légèrement beurrée et y verser une petite louche de pâte.
Crêpes parfumées à la bière
- Mettre la farine dans un saladier et faire un puit avec. Y ajouter les oeufs et remuer au fouet (jusqu'à lissage)..
- Incorporer ensuite la bière, tout en remuant, puis le lait. Corriger avec plus de lait si le mélange est trop épais..
- Boire le reste de bière, parce que tout travail mérite salaire ;).
- Faire cuire les crêpes à la poêle, 1mn de chaque côté..
- Elles sont un peu sucrées, pas besoin de rajouter grand chose..
- Si vous êtes gourmands, je vous conseille de les agrémenter de fruits et de miel ou pâte à tartiner maison..
Crêpes parfumées à la bière est l'un des plus bien aime des recents tendances aliments sur terre. C'est apprecie par des millions tous les jours. C'est simple, c'est rapide, ca a un gout delicieux. Ils sont gentils et ils ont l'air fantastiques. Crêpes parfumées à la bière est quelque chose qui j'ai aime toute ma vie.
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