Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Faire Parfait Crêpes sans gluten et sans lactose

Crêpes sans gluten et sans lactose.

Crêpes sans gluten et sans lactose Crêpes sans gluten et sans lactose 4 2

Crêpes sans gluten et sans lactose

  1. 1 oeuf.
  2. 125 g farine de riz.
  3. 1/4 de L de lait d'amandes.
  4. 2 ç à soupe de maïzena.

Crêpes sans gluten et sans lactose

  1. Mettre la farine dans un saladier. Faire un creux pour l'oeuf. Mêlanger en ajoutant petit à petit le lait. Laisser au frigo une nuit.
  2. Le lendemain ajouter la maïzena. Faire les crêpes dans une poêle bien chaude en ajoutant un peu de matière grasse entre chaque (pour ma part j'ai utilisé de l'huile de coco).

Enregistrer un commentaire for "Comment Faire Parfait Crêpes sans gluten et sans lactose"