Comment Préparer Délicieuse Millefeuille de crêpes de blé noir au saumon
Millefeuille de crêpes de blé noir au saumon.
Millefeuille de crêpes de blé noir au saumon 6 5
Millefeuille de crêpes de blé noir au saumon
- 12 Crêpes de blé noir.
- 1 bol de Tzatsiki.
- 4 tranches de truite ou de Saumon fumé.
- 2 bouquets de Ciboulette.
- 1 pot d'Œufs de truites.
- 2 concombres.
Millefeuille de crêpes de blé noir au saumon
- Couper les concombres à la mandoline.
- Couper des disques de 15cm dans les crêpes de blé noir.
- Monter le millefeuille en interposant crêpe, tzatziki, saumon, concombre, jusqu'à obtenir la hauteur souhaitée.
- Mettre du tzatziki autour du gâteau et l'entourer de ciboulette. Décorer avec les œufs de truite..
- L'astuce pour le découper délicatement : le couteau électrique!.
Enregistrer un commentaire for "Comment Préparer Délicieuse Millefeuille de crêpes de blé noir au saumon"