Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Préparer Délicieuse Millefeuille de crêpes de blé noir au saumon

Millefeuille de crêpes de blé noir au saumon.

Millefeuille de crêpes de blé noir au saumon Millefeuille de crêpes de blé noir au saumon 6 5

Millefeuille de crêpes de blé noir au saumon

  1. 12 Crêpes de blé noir.
  2. 1 bol de Tzatsiki.
  3. 4 tranches de truite ou de Saumon fumé.
  4. 2 bouquets de Ciboulette.
  5. 1 pot d'Œufs de truites.
  6. 2 concombres.

Millefeuille de crêpes de blé noir au saumon

  1. Couper les concombres à la mandoline.
  2. Couper des disques de 15cm dans les crêpes de blé noir.
  3. Monter le millefeuille en interposant crêpe, tzatziki, saumon, concombre, jusqu'à obtenir la hauteur souhaitée.
  4. Mettre du tzatziki autour du gâteau et l'entourer de ciboulette. Décorer avec les œufs de truite..
  5. L'astuce pour le découper délicatement : le couteau électrique!.

Enregistrer un commentaire for "Comment Préparer Délicieuse Millefeuille de crêpes de blé noir au saumon"