Comment Préparer Savoureux Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère
Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère. Faire fondre le beurre ajouter la farine puis le lait bien mélanger et obtenez une pâte homogène. Ajouter le gruyère le blanc de poulet et les quenelles que vous avez coupé en morceaux au préalable hors du feu. La bechamel gourmande est prête on s'attaque au crêpes maintenant.
Faire fondre le beurre ajouter la farine puis le lait bien mélanger et obtenez une pâte homogène Ajouter le gruyère le blanc de poulet et les quenelles que vous avez coupé en morceaux au préalable hors du feu. Heureusement, cette Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère recette est facile à faire et vous donnera certainement d'excellentes suggestions. Ils aideront certainement n'importe qui, même un débutant. Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère 10 7
Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère
- 200 gr gruyère.
- 4 tranches de blanc de poulet.
- 1 boîte quenelles.
- 30 gr farine.
- 30 gr beurre.
- 1/2 litre lait voilà pour la béchamel.
- 3 oeufs.
- 220 gr farine.
- 300 ml lait.
- 2 cl d'huile et voilà pour les crêpes.
Place a crepe into a baking dish and fill with some of the mushroom filling, roll up, and then repeat. You can place the crepes into individual baking dishes or a large baking dish. Recommencez l'opération pour les autres crêpes. Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère on adoooore les crêpes ici simple et efficace.
Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère
- Faire fondre le beurre ajouter la farine puis le lait bien mélanger et obtenez une pâte homogène.
- Ajouter le gruyère le blanc de poulet et les quenelles que vous avez coupé en morceaux au préalable hors du feu..
- La bechamel gourmande est prête on s'attaque au crêpes maintenant.
- Dans un saladier mettre les œufs la farine le lait et l'huile et mixer le tout la pâte doit être bien lisse.
- Dans une poêle mettre une peu de pâte à crêpe et faire sautez... cuire 2 à 3 minutes chaque côtés.
- Les crêpes sont prêtes les fourrez avec la béchamel et les roulez.
- Les mettres dans un plat et le mettre au four quelque minutes à 180°.
Recommencez l'opération pour les autres crêpes. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Sur une surface de travail, déposer une crêpe et en garnir le centre sur le sens de la longueur avec la garniture de poulet et de champignons. Ajouter une quantité suffisante de béchamel et rouler en cigare. Répéter pour le reste des crêpes.
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