Crêpes Salées Jambon-Fromage
Crêpes Salées Jambon-Fromage. Au centre de chaque crêpe, déposez la moitié d'une tranche de jambon. Dès que le fromage devient fondant, roulez la crêpe jambon fromage et servez-la bien chaude, accompagnée de la salade verte assaisonnée et d'une tomate cerise. Pour la pâte à crêpes : Battre les oeufs en omelette.
C'est indéniablement l'une des recettes les plus populaires de crêpe salée. Le mariage du jambon et du fromage fonctionne à merveille. Pour vous régaler, voici une recette de crêpes cuites au four, fourrées au jambon et au gruyère. Kamu bisa memasak Crêpes Salées Jambon-Fromage menggunakan 10 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya memasak it.
Crêpes Salées Jambon-Fromage
- Anda membutuhkan untuk ᴘᴀᴛᴇ.
- It's 100 g untuk - Farine.
- Mempersiapkan 200 ml untuk - Lait demi-écrémé.
- It's 1 untuk - Oeufs.
- Anda membutuhkan 1 untuk pincées de sel.
- Mempersiapkan 1 cuillère à café untuk - Huile de Colza.
- Mempersiapkan untuk ɢᴀʀɴɪᴛᴜʀᴇ.
- Mempersiapkan 2 untuk tranches - Jambon.
- Anda membutuhkan 3 untuk tranches - Fromage à Raclette.
- Anda membutuhkan untuk Parmesan.
Dans une poêle huilée, déposez une louche de pâte à crêpe et répartissez-la sur toute la surface en effectuant un mouvement circulaire avec le poignet. Procédez de la même façon pour les autres crêpes. Le sucre, dans ces crêpes salées, apportera du moelleux qui ira très bien avec le jambon et la béchamel au fromage. Dans une grande casserole, sur feu moyen, faire fondre le beurre, ajouter la farine, mélanger au fouet.
Crêpes Salées Jambon-Fromage
- ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ᴘᴀᴛᴇ : Dans un Saladier melanger les ŒUFS et la FARINE avec un peu de LAIT - Homogénéiser cette pate au Fouet - Verser le reste du LAIT avec l'HUILE et réhomogeneiser.
- ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ɢᴀʀɴɪᴛᴜʀᴇ : Couper en dés le jambon et le fromage à raclette.
- Huiler à l'HUILE DE COLZA la Poële à Crêpes avec un Pinceau en silicone - Chauffer la Poële - Mettre une Grande Louche de PÂTE au centre de la Poële chaude - Tourner la Poële pour couvrir toute la surface et placer à feu moyen - Quand la surface est dorée retourner la CRÊPE avec une Spatule longue - Disposer le JAMBON et le FROMAGE À RACLETTE sur la CRÊPE - Râper du PARMESAN sur la GARNITURE - Finir la cuisson quand l'autre face de la CRÊPE est tachetée et réserver sur un Plat.
- Ʀᴇᴄʜᴀᴜꜰꜰᴀɢᴇ : Une fois une CRÊPE cuite, la disposer sur une Assiette et la rouler - Une fois toutes les CRÊPES terminées et roulées recouvrir les CRÊPES d'un film Cellophane - Placer l'Assiette couverte de Cellophane au Four Micro-ondes quelques minutes à 300W - Servir à température chaude de façon que le FROMAGE soit bien fondu.
Replier la crêpe comme pour faire un paquet (cf. Photo) réserver dans un plat allant au four. Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte ou de la béchamel. Cette crêpe jambon fromage est composée d'une farce à l'emmental râpé, crème et persil, ainsi que d'une tranche de jambon. La recette de crêpe au jambon et salade verte de Cyril Lignac : Dans un saladier, mélanger au fouet la farine avec les œufs, le sucre, l'huile et le lait.
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