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Crêpes turques

Crêpes turques. Ces crêpes turques ou Gözleme sont servie au petit-déjeuner ou en collation à l'heure du goûter. En Turquie, on les trouve a chaque coin de rue, un fast-food très consommes allant au plus traditionnel (viande hachée, épinards et feta , pomme de terre et l'oignon) au plus contemporains (chocolat et le zeste d'orange, noix et banane. Dans le bol du pétrin ou dans un saladier, versez la farine, le lait tiède, la levure de boulanger fraîche émiettée, le sel, le sucre et le beurre ramolli coupé en morceaux.

Crêpes turques Elle est divinement savoureuse et légère. Accompagner d'un bon verre de thé à la menthe, d'une bonne soupe maison, une chorba ou de notre traditionnel harira, je vous conseil vivement ses crêpes turques irrésistiblements bonnes, qui ont fait le tour de la blogosphère tellement elles ont du succès croyez moi, elles plairont à votre table. Les gözlemes sont des crêpes turques farcies avec de la viande hachée, épinards, fromage fêta ou œufs. Kamu bisa memiliki Crêpes turques menggunakan 17 bahan dan 14 Langkah. Begini caranya memasak it.

Crêpes turques

  1. It's untuk Pour la pâte:.
  2. Anda membutuhkan 500 g untuk farine.
  3. Mempersiapkan 01 untuk cas de levure boulangère.
  4. Anda membutuhkan 01 untuk cac de sucre.
  5. Mempersiapkan 01 untuk paquet de levure chimique.
  6. Anda membutuhkan 08 untuk cas d'huile.
  7. Anda membutuhkan untuk Sel.
  8. Mempersiapkan 01 untuk verre d'eau tiède.
  9. Anda membutuhkan untuk Pour la farce:.
  10. It's 01 untuk oignon.
  11. Anda membutuhkan 01 untuk blanc de poulet.
  12. Mempersiapkan untuk Sel.
  13. Anda membutuhkan untuk Poivre noir.
  14. Mempersiapkan untuk Paprika.
  15. It's untuk Huile.
  16. Mempersiapkan untuk Olives vertes.
  17. It's untuk Fromage râpé.

Après cuisson à la poêle, elles sont légèrement badigeonnés de beurre fondu. Pour cette recette, j'ai farci mes crêpes avec de la viande hachée aux petits. Crêpes turques à la viande hachée (Gözleme). On embarque pour la Turquie aujourd'hui, avec cette recette Crêpes turques, une galette ultra moelleuse farcie à la viande hachée fromage et poivrons sautés à l'huile d'olive. chausson traditionnel fourré au fromage féta persil et épinard frais.

Crêpes turques

  1. Préparez la pâte en mélangeant tout les ingrédients secs..
  2. Ajoutez l'huile puis ramassez avec l'eau tiède..
  3. Vous pouvez utiliser un peu plus ou un peu moins qu'un verre d'eau selon la qualité de votre farine..
  4. Vous obtenez une pâte collante que vous pétrissiez pendant quelque minutes..
  5. Couvrez d'un papier film et laissez reposer pendant 15min..
  6. Formez des boules de pâte (15) et badigeonnez-les avec un peu d'huile et laissez reposer pendant 10min..
  7. Préparez la farce en mettant l'oignon coupé en lamelle avec le poulet, l'huile et les épices..
  8. Faites revenir pendant quelque minutes puis ajoutez 1/2 verre d'eau et laissez sur feu moyen..
  9. Une fois cuit, émiettez le poulet puis ajoutez les olives et le fromage..
  10. Façonnez vos crêpes. Prenez une boule de pâte et étalez là avec un rouleau en formant un cercle..
  11. Mettez la farce sur la moitié de la pâte puis fermez avec l'autre moitié pour former un demi cercle..
  12. Fermez bien les bords avec une fourchette..
  13. Faites cuire dans une poêle préchauffée, 4 à 5 min sur chaque coté..
  14. Retirez du feu et mettez un peu de margarine sur les deux cotés..

Crepes turques a la viande hachée Gozleme Bonjour tout le monde, A la maison, et depuis que j'ai commencé à faire les Crêpes turques à la viande hachée, Gozleme , on n'arrête pas de me les demander, mes enfants aiment beaucoup… Mais quand je dis mes enfants, il faut que je précise que chacun choisira sa farce, … Crêpes turques (Gözleme) Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa ! La recette a été retirée des favoris. Afficher les ingrédients Cacher les ingrédients. Crepes turques à la viande hachée de poulet.

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