Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Demi ! Galette Coco-chocolat

Demi ! Galette Coco-chocolat. Je pense à l'épiphanie le dimanche matin réveil. Monsieur me demande une galette des rois. Oups, j' avais oublié, les magasins sont fermés.

Demi ! Galette Coco-chocolat Recette Galette au chocolat et noix de coco. Savourez cette galette chocolat et noix de coco. Une recette proposée par Media Conseil & Stratégie. Kamu bisa memasak Demi ! Galette Coco-chocolat menggunakan 10 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya memasak that.

Demi ! Galette Coco-chocolat

  1. Anda membutuhkan untuk beurre.
  2. Anda membutuhkan untuk sucre.
  3. It's untuk oeuf.
  4. Mempersiapkan untuk de noix de coco rapée.
  5. Mempersiapkan untuk chocolat patissier.
  6. Anda membutuhkan untuk à c de maïzena.
  7. It's untuk à c de rhum.
  8. It's untuk pâte feuilletée.
  9. Mempersiapkan untuk jaune d'oeuf.
  10. Mempersiapkan untuk fève.

Confection de la crème à la noix de coco : dans un saladier, déposer le beurre pommade*, le sucre, puis mélanger jusqu'à obtention du blanchiment de la garniture. Puis additionner la poudre de noix de coco, l'œuf et mélanger. Refermer la galette avec la deuxième pâte et sceller les bords. Décorer la galette à l'aide de la pointe d'un couteau.

Demi ! Galette Coco-chocolat

  1. Mélanger au robot, le beurre ramolli, le sucre, la noix de coco, 1 œuf,.
  2. Mixer le chocolat pour en faire des copeaux..
  3. Faire le montage : étaler la pâte feuilletée, mettre sur la moitié le mélange, saupoudrer avec les copeaux de chocolat et mettre la fève. Recouvrir avec l'autre moitié de pâte feuilletée (comme un chausson)..
  4. Badigeonner avec un jaune d’œuf..
  5. Mettre au four 30 min à 180°C. Préalablement préchauffé. Et dégustez tiède #galettedesrois.

Badigeonner la surface de la galette avec le jaune d'oeuf. J'ajoute mon grain de sel Top vidéo au hasard - Comment faire la crème frangipane et la galette des rois ?. Galette des rois noix de coco chocolat : une recette sans amande Crème de coco comme une crème d'amande La base de cette galette est très semblable à celle des galettes plus traditionnelles faites de frangipane (crème d'amande + crème pâtissière). Dans un saladier, déposer le beurre pommade, le sucre, puis mélanger jusqu'à obtention du blanchiment de la garniture. Puis additionner la poudre de noix de coco, l'œuf et mélanger.

Enregistrer un commentaire for "Demi ! Galette Coco-chocolat"