Gaufre salée
Gaufre salée. Dessert; Les gaufres salées, une très bonne idée pour un repas rapide, facile et original. Râpez des légumes, comme des carottes, des pommes de terre ou des courgettes puis ajoutez-les à une pâte à gaufre. Il ne vous reste plus qu'à les faire cuire dans votre gaufrier avant de les déguster avec jambon, poisson fumé et une bonne salade.
Chaque jour, nos meilleures idées recettes dans votre boîte mail. Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sucre, le sel. Y ajouter les œufs légèrement battus, le beurre fondu et le lait. Kamu bisa memasak Gaufre salée menggunakan 14 bahan dan 7 Langkah. Begini caranya memasak it.
Gaufre salée
- Anda membutuhkan untuk Pour les gaufres.
- It's 200 g untuk farine.
- It's 1/2 untuk sachet de levure chimique.
- It's 1 untuk pincée de sel.
- Mempersiapkan 4 untuk œufs.
- It's 20 cl untuk lait.
- Anda membutuhkan 1 untuk sachet de sucre vanillé.
- Mempersiapkan untuk Condiments.
- Mempersiapkan 8 untuk tranches de viande des grisons.
- It's 4 untuk œufs.
- It's 4 untuk avocats.
- It's untuk Huile d’olive.
- Mempersiapkan untuk Sel de Guérande.
- Mempersiapkan untuk Ciboulette.
Au moment de faire les gaufres, ajouter à la pâte le gruyère et les lardons. On peut mettre également du jambon ou autre. Oubliez un instant les gaufres sucrées, la version salée servie en entrée ou en plat principal, accompagnée idéalement d'une salade verte, en étonnera plus d'un. Tout comme les muffins ou les cakes, les gaufres font en effet partie de ces desserts qui se déclinent merveilleusement bien en salé.
Gaufre salée
- Séparez les jaunes d’œufs des blancs. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel, puis ajoutez le lait et les jaunes d’œufs au fur et à mesure jusqu’à obtention d’une pâte homogène..
- Montez les blancs en neige et serrez les avec le sucre vanillé..
- Avec une Maryse, incorporez les délicatement à votre mélange. Laissez reposer au frigo quelques minutes le temps de préparer les condiments..
- Épluchez, dénoyautez et Coupez en deux vos avocats. Faites des petites lamelles. Puis réservez les..
- Dans une casserole, faites bouillir de l’eau et cuisez vos œufs pendant 6 min pour qu’ils soient bien coulants à l’intérieur. Une fois la cuisson terminée, plongez les dans un saladier d’eau froide pour stopper la chaleur. Puis enlevez la coquille délicatement pour ne pas les casser..
- Prenez votre gaufrier et faites le chauffer. Avec un sopalin, passez de l’huile de tournesol pour huilez l’appareil. Versez votre pâte et laissez cuire jusqu’à ce qu’elles en ressortent d’orées. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de votre pâte..
- Dressez vos assiette. Prenez votre gaufre, mettez une moitié d’avocat dessus et l’autre à côté de votre gaufre. Insérez deux viandes des grisons. Saupoudrez de ciboulette. Mettez votre œuf mollet au milieu et ajoutez le sel de Guérande avec un filet d’huile d’olive. Avec un couteau, coupez en deux votre œuf et servez..
On échange ainsi la pâte à tartiner et la chantilly contre du saumon, des courgettes et. Gaufre salée jambon fromage > Recettes ; Gaufres salées saumon > Recettes ; Recettes similaires. Foie gras poêlé aux speculoos sur lit de compote pomme-rhubarbe et caramel balsamique. La gaufre salée ne manquera pas de vous surprendre ! Et pour cause : elle s'adapte à tous les goûts !
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