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Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Crêpes aux mille trous ou Baghrir

Crêpes aux mille trous ou Baghrir. Cette recette de Crêpes aux mille trous est simplement inratable - on appelle aussi ça Baghrir. Elles se réalisent simplement avec un mélange de farine et de semoule de blé fine (oui, celle qu'on utilise pour le couscous). Cette recette classique marocaine de Crêpes aux mille trous (ou Baghrir) est simplement inratable!

Crêpes aux mille trous ou Baghrir Recette crepes mille trous marocaine > Recettes. Bravo J'ai essayé deux ou trois recette avant mais aucune n'a donné ce résultat, et pourtant je suis marocaine et j'ai passé toute ma vie à voir faire du baghrir ! Voici mes baghrirs (crêpes mille trous) façon "suzette" (sauce caramel, mandarine et Grand-Marnier) : le meilleur du Maroc et de la France dans l'assiette ! Crêpes aux mille trous ou Baghrir 7 4

Crêpes aux mille trous ou Baghrir

  1. semoule fine.
  2. grande cuillère de farine bien remplie.
  3. d’eau tiède.
  4. levure chimique.
  5. levure boulangère sèche.
  6. sel.
  7. gde cuillère de sucre semoule.

J'adore ces crêpes et j'en fais tout le temps car elles prennent très peu de temps à préparer et à cuire, sont plutôt économiques et sont finalement équilibrées si on n'y met pas de beurre et de miel. Ces crêpes aux mille trous sont fabuleuses! Les gosses seront en extase devant toutes ces petites alvéoles, ta moitié sera à tes pieds. Cette recette est très appréciée pour le petit déjeuner.

Crêpes aux mille trous ou Baghrir

  1. Dans un saladier, mélangez la semoule, la farine, le sucre, sel puis l’eau..mélanger bien à l’aide d’un fouet. Prenez un mixeur plongeant et mixeralors le tout pendant au moins 5 minutes jusqu’à ce que le mélange mousse. Après on rajoute la levure chimique et on mélange un peu. La pâte doit alors être lisse, homogène et dense.on laisse reposer 5 minutes..
  2. Prenez ensuite une poêle antiadhésive. Faites chauffer à feu moyen. Versez une louche de pâte au centre et laissez cuire sur une seule face le baghrir jusqu’à ce que des trous se forment à la surface..
  3. .
  4. Déposez le baghrir sur un torchon propre, et faites cuire les autres. N’empilez pas les baghrirs les uns sur les autres pour éviter qu’ils ne collent. Petite astuce : après cuisson de2 crêpes, mettre la poêle sous l’eau de robinet froide, pour refroidir la poêle et avoir une belle cuisson..

Régalez-vous avec la recette: Crêpes mille-trous ou baghrir sur Orange Tendances. Ne la cuisez que d'un côté pour qu'elle reste moelleuse. Dégustes vos crêpes mille-trous bien chaudes avec la garniture de votre choix : beurre fondu, miel ou encore sirop d'érable et pourquoi pas confiture d'orange. Préparation de la recette : crêpes mille trous (baghrir). Versez l'eau dans le récipient du blender avec la levure de boulanger.

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