Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Crêpes à la farine de patate douce
Crêpes à la farine de patate douce.
Crêpes à la farine de patate douce 7 8
Crêpes à la farine de patate douce
- 62 g farine de patate douce.
- 62 g farine complète bio.
- 15 g sucre de coco.
- 2 œufs.
- 220 ml lait d'amande.
- 25 g beurre.
- 10 ml rhum.
Crêpes à la farine de patate douce
- Melanger les farines et le sucre.
- Ajouter les œufs et mélanger.
- Ajouter un peu de lait.
- Ajouter le beurre fondu.
- Rajouter le reste du lait.
- Bien mélanger et laisser reposer la pâte 15min.
- Cuire les crêpes et déguster avec un peu de pâte à tartiner.
- Bonne dégustation.
Enregistrer un commentaire for "Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Crêpes à la farine de patate douce"