Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Crêpe à la farine de châtaigne

Crêpe à la farine de châtaigne.

Crêpe à la farine de châtaigne Crêpe à la farine de châtaigne 5 4

Crêpe à la farine de châtaigne

  1. 2 oeufs.
  2. 25 g beurre fondue.
  3. 125 g farine de châtaigne.
  4. 250 ml lait.
  5. 1 sachet de sucre vanillé.

Crêpe à la farine de châtaigne

  1. Dans un cul de poule, mélangez les œufs, la farine, le sucre vanillé et la moitié du lait..
  2. Bien mélangez pour éviter les grumeaux..
  3. Ajoutez le restant de lait et le beurre fondu..
  4. Laissez reposer la pâte 1h..

Enregistrer un commentaire for "Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Crêpe à la farine de châtaigne"