Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Samoussas de crêpes ananas, chocolat et noix de coco
Samoussas de crêpes ananas, chocolat et noix de coco.
Samoussas de crêpes ananas, chocolat et noix de coco 5 4
Samoussas de crêpes ananas, chocolat et noix de coco
- 7 crêpes.
- 8 tranches d'ananas.
- 2 sachets de sucre vanillé.
- 40 gr beurre.
- 30 gr chocolat râpé.
Samoussas de crêpes ananas, chocolat et noix de coco
- Couper les tranches d'ananas en cube. Dans une poêle faire fondre 20 gr de beurre et y faire revenir les cubes d'ananas avec les sachets de sucre vanillé. Cuire à feu moyen en remuant de temps en temps pendant 15 minutes. Stopper la cuisson et réserver de côté..
- Couper les crêpes en 2. Plier les extrémités des crêpes (le côté arrondi)..
- Ajouter des cubes d’ananas en bas de la demi crêpes, saupoudrer de chocolat rapé et plier de façon à formée un samoussa. Répéter l'opération pour faire les 14 samoussas..
- Dans une poêle faire fondre le restant de beurre et faire revenir les samoussas 2 minutes de chaque côté pour que le chocolat râpé fonde et pour donner un côté croustillant au samoussa..
Enregistrer un commentaire for "Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Samoussas de crêpes ananas, chocolat et noix de coco"