Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Pancakes crème de coco
Pancakes crème de coco. Dans un récipient assembler tout les ingrédients solides (farine, levure, sucre, sel, sucre vanillé, muscade, canelle.) Dans un shaker ajouter tout les ingrédients liquides (lait, crème liquide, crème de coco, œufs, essence vanille.) Secouer le tout. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la crème coco et l'œuf jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Faites chauffer une grande poêle ou une petite poêle à blinis avec un peu d'huile végétale.
La recette est facile et rapide à faire. Dans un saladier à bords hauts, mettez les farines, la noix de coco, l'huile de coco, le lait de coco, le sirop d'agave ou le miel et l'oeuf. Mélanger l'oeuf battu avec les flocons d'avoine, la farine tamisée et la levure. Pancakes crème de coco 10 5
Pancakes crème de coco
- 125 g farine.
- 2 œufs.
- 1 sachet sucre vanillé.
- 2 CS sucre canne.
- 1 cc levure chimique.
- 75 ml lait.
- 75 ml crème liquide.
- 2 CS crème de coco.
- Canelle, muscade, rhum vieux, vanille liquide.
- 1 pincé de sel fin.
Ajouter la crème de coco, puis un peu de lait, mélanger de façon à obtenir une pâte épaisse mais plutôt souple. Découper le gingembre confit en petits morceaux, les ajouter à la pâte. Laisser reposer une heure au frais. Savourez ces pancakes healthy à la noix de coco.
Pancakes crème de coco
- Dans un récipient assembler tout les ingrédients solides (farine, levure, sucre, sel, sucre vanillé, muscade, canelle.).
- Dans un shaker ajouter tout les ingrédients liquides (lait, crème liquide, crème de coco, œufs, essence vanille.) Secouer le tout.
- Ajouter progressivement le liquide a la préparation solide en mélangeant avec énergie la préparation..
- Voilà elle est prête, La pâte doit être épaisse et lisse..
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Dans un saladier, mélangez les farines et la levure. Dans un autre récipient, mélangez l'œuf, les laits et le sirop d'agave. Dans un autre bol, mélanger l'œuf avec le lait végétal (coco, amande, noisette, soja.) Ajoutez le mélange aux ingrédients secs, puis mélangez Ajoutez l'huile sur votre poêle puis déposez-y la pâte de façon ronde ou ovale Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen à doux. Lorsque la poêle est chaude, badigeonner de beurre avec un pinceau. Avec le dos d'une cuillère, étaler légèrement la pâte.
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