Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Gratin de carottes aux patates douces
Gratin de carottes aux patates douces.
Gratin de carottes aux patates douces 6 9
Gratin de carottes aux patates douces
- 2 patates douces.
- 10-12 carottes.
- 2 oignons.
- 2 jaunes d'œufs.
- 20 cl lait de coco.
- Mozzarella râpée.
Gratin de carottes aux patates douces
- Faire cuire les patates douces : les laver, les peler, les couper en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur, les mettre dans une casserole, les recouvrir d'eau, ajouter 1g de sel par 90g de patates douces, couvrir quand l'eau arrive à ébullition, laisser cuire 10 min. Elles sont cuites quand la pointe du couteau passe facilement au travers..
- Éplucher et couper les carottes en fines rondelles. Les faire revenir dans une poêle dans un peu d'huile d'olive..
- Émincer les oignons et les ajouter aux carottes..
- Faire revenir le tout à feu moyen et couvrir jusqu'à ce que les carottes soient fondantes et les oignons translucides..
- Préchauffer le four à 190°..
- Une fois que les patates douces sont cuites, les écraser à la fourchette et y rajouter les jaunes d'œufs et le lait de coco. Bien remuer, assaisonner..
- Dans un plat à gratin, mettre les carottes aux oignons dans le fond. Par dessus, mettre la purée de patates douces et saupoudrer de mozzarella râpée..
- Enfourner pendant 15 min..
- Et le plus important, régale toi !.
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