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Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Gratin de carottes aux patates douces

Gratin de carottes aux patates douces.

Gratin de carottes aux patates douces Gratin de carottes aux patates douces 6 9

Gratin de carottes aux patates douces

  1. 2 patates douces.
  2. 10-12 carottes.
  3. 2 oignons.
  4. 2 jaunes d'œufs.
  5. 20 cl lait de coco.
  6. Mozzarella râpée.

Gratin de carottes aux patates douces

  1. Faire cuire les patates douces : les laver, les peler, les couper en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur, les mettre dans une casserole, les recouvrir d'eau, ajouter 1g de sel par 90g de patates douces, couvrir quand l'eau arrive à ébullition, laisser cuire 10 min. Elles sont cuites quand la pointe du couteau passe facilement au travers..
  2. Éplucher et couper les carottes en fines rondelles. Les faire revenir dans une poêle dans un peu d'huile d'olive..
  3. Émincer les oignons et les ajouter aux carottes..
  4. Faire revenir le tout à feu moyen et couvrir jusqu'à ce que les carottes soient fondantes et les oignons translucides..
  5. Préchauffer le four à 190°..
  6. Une fois que les patates douces sont cuites, les écraser à la fourchette et y rajouter les jaunes d'œufs et le lait de coco. Bien remuer, assaisonner..
  7. Dans un plat à gratin, mettre les carottes aux oignons dans le fond. Par dessus, mettre la purée de patates douces et saupoudrer de mozzarella râpée..
  8. Enfourner pendant 15 min..
  9. Et le plus important, régale toi !.

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