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Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Crêpes aux milles trous

Crêpes aux milles trous. Cette recette classique marocaine de Crêpes aux mille trous (ou Baghrir) est simplement inratable! Mais comment faire des crêpes aux mille trous parfaites? Recette très rapide et inratable pour des crêpes à mille trous (baghrirs), bien moelleuses et légères !

Crêpes aux milles trous Dans une poêle légèrement beurrée (certains ne beurrent pas pour avoir des crêpes plus dorées), déposez une louche de pâte et vous devriez voir les trous se former au fur et à mesure de la cuisson. La célèbre spécialité boulangère marocaine, Baghrir ou crêpes aux mille trous. Dans un blinder, placer le semoule, la farine, les levures, le sucre, le sel et l'eau tiède. Crêpes aux milles trous 7 5

Crêpes aux milles trous

  1. 2 verre de Semoule fine.
  2. 1 cas de Levure boulangère.
  3. 1 pincé de sel.
  4. 1 oeuf.
  5. 1 c à s de sucre.
  6. 3 verre de l'eau tiède.
  7. 1 paquets de levure chimique.

Verser la pâte dans un bol, la recouvrir et la laisser reposer pendant une heure. Recette crepes mille trous marocaine > Recettes. On met la pâte et on laisse cuire toute seul sans la retourner une autre fois! note : plus qu'il soit plus de trous dans la pâte quand elle est cuite, plus que la qualité du beghrir est meilleure!! Ces crêpes aux mille trous sont fabuleuses!

Crêpes aux milles trous

  1. On prépare les ingrédients.
  2. Dans un grand récipient on mis la semoule, la farine, la levure chimique et boulangère et l'eau tiède, sucre, sel on mélange à la main et on bat bien et fort pendant 15 min après on ajoutant un œuf et on mélange bien 5 min.
  3. On la laisse reposer 30min on la mis dans une couscoussier.
  4. Avec une louche on mis une louche dans une poêle lisse jusqu'à le liquide sèche on la retiré du feu on mis du beurre fondu au dessus.
  5. On mange les crêpes aux milles trous avec du miel au saupoudrer de sucre glace et bonne dégustation.

Dans un saladier, verser la semoule fine, la farine et mélanger. Faire un petit puits, ajouter le sel, la levure et l'œuf. Le Beghrir est une sorte de crêpe lisse d'un côté et criblée de mille trous de l'autre. Légère et très fondante, elle se déguste beurrée, accompagnée de miel sans oublier le thé à la menthe. Cette Crêpe aux mille trous portent plusieurs autres noms en fonction des lieux où elle est mangée ; baghrir, ghrayef, hatita, khringo, edarnan, tiγrifin, thoudfist etc.

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