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Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Crêpe jambon gruyère œuf

Crêpe jambon gruyère œuf. Crêpe jambon, Risotto de coquilettes (ou pastasotto) de Jean-François PIÈGE, Tartinette à la tapenade accompagné de sa salade. Recette crêpe jambon-champignon, sauce béchamel par FINGOLO. Ingrédients : champignon, poivre, persil, gruyère, sel, lait, beurre, farine.

Crêpe jambon gruyère œuf C'est la chandeleur ce weekend et pour changer un peu des traditionnelles crêpes au sucre, on part vers la version salée ! Tartiner de moutarde à l'ancienne les parties inférieures des croissants et y disposer une tranche de gruyère - Griller les parties inférieures des croissants jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Imagen de Amélie Crêperie, Lyon: Crêpe complète ; jambon, gruyère et œuf. Crêpe jambon gruyère œuf 9 6

Crêpe jambon gruyère œuf

  1. 250 g farine.
  2. 5 œufs.
  3. 1/2 L lait (ou 1/4 de lait et 1/4 de bière).
  4. 1 c à s d'huile.
  5. 2 tranches de jambon.
  6. 2 belles poignées de gruyère râpé.
  7. poivre (en option).
  8. 1 pincée de sel.
  9. 2 pincées de sucre.

Recette Crêpes jambon, fromage, champignon : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Ensuite, verser sur le jambon et les champignons la préparation aux oeufs et à la crème (égaliser bien sur chaque crêpe et bien centrer la préparation pour ne pas que ça coule). Découvrez mes Oeufs cocottes jambon gruyère. Des oeufs cocottes à réaliser avec votre Ajouter quelques morceaux de jambon blanc coupé en dés.

Crêpe jambon gruyère œuf

  1. Préparer la pâte: Dans un saladier mettre la farine, le sel, le sucre, l'huile, 3 oeufs, verser le lait progressivement tout en fouettant. L'huile va permettre de ne pas faire de grumeau..
  2. Chauffer une grande poêle à feu moyen (6 sur une induction), étaler sur cette dernière de l'huile à l'aide d'un sopalin..
  3. Verser une louche de pâte (à peu près) et la répartir uniformément en tournant la poêle..
  4. Poser la tranche de jambon, ajouter le gruyère et enfin votre œuf. Replier les bords de la crêpe pour en faire un carré..
  5. Refermer avec un couvercle, et attendre quelques minutes que le blanc d'œuf soit cuit et le gruyère fondu. Servir de suite..
  6. NB: Il va vous rester de la pâte à crêpe alors: Vous pouvez rajouter du sucre et terminer par un dessert, puis finir le reste à 4 heure..

Casser un œuf dans chaque pot. Rajouter un peu de gruyère râpé dans chaque pot. Remettre une cuillère à café de crème fraiche dans chaque. Les oeufs, le jambon et le gruyère râpé s'associent le temps d'une recette de crêpes complètes, à accompagner idéalement d'une salade verte. La texture de vos crêpes sera optimale après deux heures de repos de la pâte à température ambiante.

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