Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Crêpe jambon gruyère œuf
Crêpe jambon gruyère œuf. Crêpe jambon, Risotto de coquilettes (ou pastasotto) de Jean-François PIÈGE, Tartinette à la tapenade accompagné de sa salade. Recette crêpe jambon-champignon, sauce béchamel par FINGOLO. Ingrédients : champignon, poivre, persil, gruyère, sel, lait, beurre, farine.
C'est la chandeleur ce weekend et pour changer un peu des traditionnelles crêpes au sucre, on part vers la version salée ! Tartiner de moutarde à l'ancienne les parties inférieures des croissants et y disposer une tranche de gruyère - Griller les parties inférieures des croissants jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Imagen de Amélie Crêperie, Lyon: Crêpe complète ; jambon, gruyère et œuf. Crêpe jambon gruyère œuf 9 6
Crêpe jambon gruyère œuf
- 250 g farine.
- 5 œufs.
- 1/2 L lait (ou 1/4 de lait et 1/4 de bière).
- 1 c à s d'huile.
- 2 tranches de jambon.
- 2 belles poignées de gruyère râpé.
- poivre (en option).
- 1 pincée de sel.
- 2 pincées de sucre.
Recette Crêpes jambon, fromage, champignon : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Ensuite, verser sur le jambon et les champignons la préparation aux oeufs et à la crème (égaliser bien sur chaque crêpe et bien centrer la préparation pour ne pas que ça coule). Découvrez mes Oeufs cocottes jambon gruyère. Des oeufs cocottes à réaliser avec votre Ajouter quelques morceaux de jambon blanc coupé en dés.
Crêpe jambon gruyère œuf
- Préparer la pâte: Dans un saladier mettre la farine, le sel, le sucre, l'huile, 3 oeufs, verser le lait progressivement tout en fouettant. L'huile va permettre de ne pas faire de grumeau..
- Chauffer une grande poêle à feu moyen (6 sur une induction), étaler sur cette dernière de l'huile à l'aide d'un sopalin..
- Verser une louche de pâte (à peu près) et la répartir uniformément en tournant la poêle..
- Poser la tranche de jambon, ajouter le gruyère et enfin votre œuf. Replier les bords de la crêpe pour en faire un carré..
- Refermer avec un couvercle, et attendre quelques minutes que le blanc d'œuf soit cuit et le gruyère fondu. Servir de suite..
- NB: Il va vous rester de la pâte à crêpe alors: Vous pouvez rajouter du sucre et terminer par un dessert, puis finir le reste à 4 heure..
Casser un œuf dans chaque pot. Rajouter un peu de gruyère râpé dans chaque pot. Remettre une cuillère à café de crème fraiche dans chaque. Les oeufs, le jambon et le gruyère râpé s'associent le temps d'une recette de crêpes complètes, à accompagner idéalement d'une salade verte. La texture de vos crêpes sera optimale après deux heures de repos de la pâte à température ambiante.
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